Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Замена ДВС 11194 на 21114. Возможно ли? И что для этого нужно?
Цитата:
Сообщение от Xenus
Alexo, а ведь Калину с приоодвигуном можно было купить...
Да, я щас сам жалею, просто в началае 10-го года решили брать, а тогда седанов с приородвигами нигде не было. Так что думаю, Ваше предположение можно переформулирвоать как совет не купившим, но собирающимся: "Хотите люкс (или прост 16в) - берите с приородвиглом".
Цитата:
Сообщение от Xenus
Alexo, а ведь Калину с приоодвигуном можно было купить...
Не актуально. Совсем!
Многие из тех, кто тут отписывается, покупали Калину тогда, когда не то, что бы на неё 21126 ставили, да даже кондиционеров не было.
Вам двигатель в данный момент проблемы доставляет ? Я понял что работает без проблем ,так зачем вообще что-то менять , если случится втык (что маловероятно при своевременом прохождении ТО) ремонт обойдётся дешевле . У меня 1.6 8 кл. ,со временем переделаю в 21124 т.к. 16 кл. движок намного лучше восьмиклапаника .
Цитата:
Сообщение от Hans
Вам двигатель в данный момент проблемы доставляет ? Я понял что работает без проблем ,так зачем вообще что-то менять , если случится втык (что маловероятно при своевременом прохождении ТО) ремонт обойдётся дешевле . У меня 1.6 8 кл. ,со временем переделаю в 21124 т.к. 16 кл. движок намного лучше восьмиклапаника .
считаю что 21124 движок самый оптимальный для бюджетного авто, и на низах не вялый и на верхах неплох,+ не втыковый.