Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 18:54   #61
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: системы видеорегистрации

Цитата:
Сообщение от qrio Посмотреть сообщение
Китайский айфон тоже стоит совсем не 30000р,
а ты думаешь эти самые реги кто производит? Англичане или америкосы?
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 19:15   #62
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В очередной раз повторю для тех кто не знает. Продукция Эпл, производится на заводах Асус в Китае. Про айфон точно не скажу, но ноуты там.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 19:25   #63
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

Меня тут спрашивают, как мол, заказать у кетайцев?
По этому поводу исписаны уже мегабайты ФАКов, так что повторяться не буду, сам учился по ним: запрос http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8
результат: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic20696.html
Подробней, думаю, некуда
Старый 26.01.2011, 20:56   #64
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 16 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

RodionVeselov, Спасибо!!!)
Старый 27.01.2011, 00:19   #65
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

[quote=RodionVeselov;1848519]Выложил первое видео со своего рега
http://www.youtube.com/watch?v=mGMI9Vm-2eQ[/quote]
Качество мне тоже понравилось

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Цитата:
не дай боже вот так вот пригодится...
В Главной дороге показывали этот момент, там вроде ударили падающего человека.
Старый 27.01.2011, 09:29   #66
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 16 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
В Главной дороге показывали этот момент, там вроде ударили падающего человека.
Да, а регистратор спас своего хозяина от неминуемого срока.
Старый 30.01.2011, 00:40   #67
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
во-во, я тоже считаю, что регистратор вещь нужная, но в одном экземпляре думаю будет достаточно
В одном экземпляре что-то мне кажется маловато будет для полноты картины. Вот здесь 2 камеры снимали а при детальном разборе ситуации может оказатся и мало http://www.autoset.ru/index/index/dcat__200.html если бы 99-ая зацепила ещё кого-нибудь. Кто-то возразит что пострадала другая машина, а не машина с регистратором, а ведь можно оказатся справа от такой резко сворачивающей машины.
Старый 30.01.2011, 19:04   #68
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В одном экземпляре что-то мне кажется маловато будет для полноты картины
Ставь уже не одну - 4D, а лучше 5D. Мы ж не отговариваем...
Старый 30.01.2011, 19:47   #69
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Вот здесь 2 камеры снимали
задняя камера в данном (хотя, думаю, даже и вообще) случае нужна только для удовлетворения любопытства - а что же там сзади произошло?
большего для нее придумать не могу. полезнее было бы поставить камеру для заднего хода, но для этого регистратор не нужен.
Старый 30.01.2011, 23:06   #70
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
полезнее было бы поставить камеру для заднего хода
Я в принципе и так хочу чтобы камера заднего вида была наклонена вниз немного (чтобы дополнительно были функции парктроника как бы), а к самому регистратору подыскиваю монитор для отображения видео, как одной камеры так и всех 4-х. В этом качестве можно использовать автомобильный телевизор, но я решил найти навигатор с видеовходом, и вот примерно нашёл http://www.smartphoto.ru/catalog/pro..._2100WIDE.html# Когда не нужен навигатор можно кино или музыкальные видеклипы смотреть или плеер mp3 запустить (магнитола у меня без входа для флеш), а звук подключить к автомагнитоле вход AUX. Отзывы о навигаторе здесь http://market.yandex.ru/model-opinio...189&hid=294661

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 30.01.2011 в 23:45..
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеорегистратор