МузОбоз, Радейку я поставил,и пока снял так как авторадиоклуб ушол сеткой выше,вот за ненадобностью снял.Если некуплю новую к капри,то поеду со старой.
Геныч, Zvukary,
Предико извиняюсь, но посты по радейкам перенес в соответствующую тему.
Кстати не помню писал или нет. В Казани время московское, так что мы еще 2 часа выигрываем
МузОбоз, Спасибо что сообщил о времени,так то мы на самом деле в выйгрыше.
А за разговор за радейки простити, на самом деле было малость не по теме
Дискаунтер, Женя меня тут осенило,вся движуха там будит с 9.00
так что надо как то думать по движению что бы успеть к 9.00
Лично я нехочу пропустить половину!
Последний раз редактировалось XuLiganka; 10.03.2011 в 09:22..
Дело привычки. Практически не слушаю патефон. Только ночью, когда в канале никого нет. Н-е р/с и а/магнитолы при одновременной работе дают помехи/наводки др. на др., но редко такое бывает...
Учиться надо. Вот Дискаунтеру надо учиться составлять более короткие тексты. ;-) В 15-м с такими текстами съедят, однако. (Дискаунтер! Р/с зарегистрировал? :-D)
При наличии в авто мадам и культурных людей, рекомендую обзавестись наушником к р/с. Шоб ухи не повяли... У мадам и культурных людей.
Насколько я помню, официальное открытие КаПри - 116 назначено на 15:00, с 9:00 проходит встреча участников, заселение и т.п.
Думаю, что если ты не посмотришь, как заселяются другие одноклубники, ты многого не пропустишь )))
Я планировал, что мы приедем к 12 - 13 часам дня, спокойно пройдём все необходимые процедуры, и ничего не упустим
Цитата:
План мероприятия:
День первый
09.00 Встреча гостей, заезд на БО «Байтик», расселение.
10.00 Завтрак
11.00 Свободное время*
13.00 Обед
14.00 Свободное время*
15.00 Открытие КаПри
16.00 Аквапарк (выезд)
17.00 Свободное время*
19.00 Обзорная экскурсия по Казани
21.00 Ужин
21.30 Свободное время*
23.00 Отбой
Zvukary, что из этого ты боишься пропустить? Завтрак, обед или свободное время?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Последний раз редактировалось XuLiganka; 10.03.2011 в 09:23..
Если по нашему времени, то нормально. А если по казанскому, то нифига не нормально. Вы как будто одни туда приедете. Там куча народу будет, все в суматохе. Вам тоже надо будет время:пока тачку поставите, пока вам номер выдадут, пока разложитесь, помоетесь,переоденитесь и т.д. Время же идет.
Так что, к завтраку все должны быть на месте.
МузОбоз, Спасибо за поддержку я ему это же и толкую,а пропустить боюсь обсолютно все,раз уж мы едим так сказать командой значит и всё делать нужно камандой.
Хулиганка,тебе отдельный респект,ужин я уж точно никогда непропущю!!!
господа, обсуждаете ка5к ехать...когда ехать.. все отлично...НО давайте как список составлять о готовности ехать, кто в данный момент намерен ехать, отписываемся!!!!
сколько человек, на сколько дней, чтоб начать считать сумму перевода, и бронирование мест!!!
например:
МузОбоз, - 2 человека, два дня, итог 3000 руб