Ну, чтобы устроило всех - такого и предложить нельзя :о) Как вариант, можно просто условиться об пунктах питстопов, там ждать всех, отмечаться - и дальше каждый в своём темпе. О таких пунктах, кстати, в любом случае стоит договориться, если ехать организованно, ведь при движении в колонне всё равно кто-нибудь отстанет на каком-нибудь обгоне фуры.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Как вариант, можно просто условиться об пунктах питстопов, там ждать всех, отмечаться - и дальше каждый в своём темпе. О таких пунктах, кстати, в любом случае стоит договориться, если ехать организованно, ведь при движении в колонне всё равно кто-нибудь отстанет на каком-нибудь обгоне фуры.
+1 об этом и говорил. Можно разделится на несколько групп. И ехать уже связками по 2-3 машины
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Директор сказала что у них 4-6 местный комнаты, туалет, душ на этаже. На территории можно поиграть в футбол, тенис, волейбол, покататься на лошадях, место много где разгуляться. Есть крытая беседка довольно большая, около нее место можно готовить шашлык.
По расселению: чем быстрее составите списки и отошлете мне, тогда можно будет судить кого и с кем будем расселять. Принцип расселения будет примерно такой же как и в Тольятти т.е по регионам, городам. Я узнаю про особые условия. Постараемся семейных расселять отдельно
При составлении списков, указывайте кто едет с семьей (сколько человек и сколько детям лет) кто без и кто идет в аквапарк. Так же сразу указывайте предпочтения по расселению, т.е. кто с кем будет заселятся в одну комнату.
По питанию: заранее будут составляться списки кто и когда будет кушать.
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Я еще раз звонил директору Байтика, она сказала что комнаты только 4-6 местные 2Х местных нет. Так что семейных будем селить либо по две семьи либо есть возможность выкупить комнату целиком.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня с поездкой похоже все определяется, 2-е взрослых и ребенок 8 лет. Можете записать. На встрече 19 вряд ли смогу присутствовать, всю инфу буду получать на форуме, а деньги переводить через банк.