Ребята, есть один вопрос к Вам. вчера менял свечи. проводда все естественно снял. когда стал подключать их у меня появился лишний а может и не лишний провод.
Может. Список глянул областной, там такого номера нет.
Цитата:
Сообщение от Techs
Походу они купили машину с наклейкой.
Тоже запросто.
Сегодня мне еще посигналил на Рабочей седан рислинг, номер н618вн (вроде такие цифры, только буквы запомнил))) че то у меня на номера последнее время память с отклонениями). Номер в рамке "Завалинки" (Радик может знает кто это). Клубных наклеек не обнаружил.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Сегодня мне еще посигналил на Рабочей седан рислинг, номер н618вн (вроде такие цифры, только буквы запомнил))) че то у меня на номера последнее время память с отклонениями). Номер в рамке "Завалинки"
и еще могу огорчить)) может не тебе))) а может и тебе)))
Радик163, точно 613. да может и не мне сигналил. я услышал сигнал, когда он со мной поравнялся, вот и подумал, что мне. ну это не важно. ты давай его подтягивай в клуб. да и не только его, на завалинке смотрю несколько калиноводов
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Радик163, точно 613. да может и не мне сигналил. я услышал сигнал, когда он со мной поравнялся, вот и подумал, что мне. ну это не важно. ты давай его подтягивай в клуб. да и не только его, на завалинке смотрю несколько калиноводов
приглашу на встречу как только она состоиться) летом думаю можно как нибуть совместную чатку организовать) будем жить дружно ))