Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сиденье в Калине явно специально покрашены, а это уже подлог!
Повторюсь: это у бешеной хозяйки Калины такой красный китайский пуховик, приглядитесь к фоткам! А если бы она промасленную железнодорожную фуфайку носила, тогда кресло было бы в мазуте, ничего удивительного - гопники. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=20
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от a-boss
Повторюсь: это у бешеной хозяйки Калины такой красный китайский пуховик, приглядитесь к фоткам! А если бы она промасленную железнодорожную фуфайку носила, тогда кресло было бы в мазуте, ничего удивительного - гопники.
Все верно! Я тоже писал про промасленную телогрейку, но логановоды не реагируют на это, для них это не аргумент!
Немножко первосортных рамблеровских комментариев. Заранее прошу прощения за избитость. Тема про заминки с прохождением ТО в Москве.
"Я 26 лет за рулем, за все 26 лет только два раза прошел техосмотр официально, и не потому что машина неисправна,а просто жалко свои нервы и время. ... купил в АВТОСАЛОНЕ НОВУЮ РЕНОШКУ, и меня
обязали пройти техосмотр, Иномарку с конвейера на техосмотр, что это за ...ня такая?"(в авторской редакции, с удаленной ненормативной лексикой).
Хоть и не про Логан но в тему. Ещё одна статья того самого Заикопедского или как там его... http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../03/11/1652514
Сравнивает: Приору, Шанс и Нексию. О Приоре вообще ни слова, Шанс он видите ли сфотать забыл. Зато нексию расписал, т.к. на ней он сам ездит. Причем написан такой бред что читать смешно: В салоне нексии так же тесно как в приоре - бред...
А в нексии оказывается у него ещё и петли багажника отсутствуют, не то что мол в Логане))) Тут я ваще валялся, особенно на фоне фоток сбоку на которых эти петли очень даже хорошо видно... Автор спекся, как последний ЛОХ...
Его статьи тут кто то предлагал уважать... Уважать можно человека нормального, а не дебила, который даже написать толком не может и даже предмет обсуждения знает очень отдаленно... Говорить о том что он вообще знаком с механизмами язык не поворачивается, думается это онанюга сидящий за компом и выбирающий фото в тырнете и основываясь на кусках выдернутых данных, ляпает статью....
вот фото как красят логан
Вобщем тем кто предпочитает логан, стОит дождаться когда его начнут красить по человечески на ВАЗе .
ЗЫ из фото ясно почему именно с корозией крышы у логанов проблемы - дефчушко мелкая! просто недостает нормально!
Французы хоть подставочку какую ей сколотили бы.
Сообщение от peter
Вобщем тем кто предпочитает логан, стОит дождаться когда его начнут красить по человечески на ВАЗе
А Логан не только красят в ручную, но и варят тоже в ручную, а двери молотком подгоняют, по этому они и закрывают очень плохо, в чем я имел возможность убедиться.