TiMS, Имеешь ввиду купить типа подделку и переставить нутро туда?А выковырятся ли оттуда 600р?А еще,почему тогда нельзя целиком пробку данную поставить?
TiMS, Имеешь ввиду купить типа подделку и переставить нутро туда?А выковырятся ли оттуда 600р?А еще,почему тогда нельзя целиком пробку данную поставить?
Да, именно так. Я купил эту подделку, давление не держала. Мысль о перестановке пришла по ходу, синяя пробка по резьбе не подходит, травит давление сразу. Если пробка VAG, то точно выковыривается с некоторым усилием. Я сам вначале када купил ее очень разочаровался, думал выкинуть уже и на последок решил разобрать, а она аккурат вошла в крышку 08 и четко держет давление. Я тут ранее фотки выкладывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Сегодня вместо обратки подключил к расширительному бачку компрессор. Пробка начинала дуть после 1.4. Подрезал почти 2 витка пружины, теперь дуть начинает после 1 с копейками. Так и оставлю.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
saymons,Соушай, а как ты умудрился разобрать клапанный механизм в Ваговской пробке? Я чего-то не понял как он вскрывается. У меня тоже туговато на выпуск, хочется сделать 1,1
saymons,Соушай, а как ты умудрился разобрать клапанный механизм в Ваговской пробке? Я чего-то не понял как он вскрывается. У меня тоже туговато на выпуск, хочется сделать 1,1
С обратной стороны клапана видишь мет пластину с отверстиями, которая держитсяв 4-х местах, так вот надо провернуть ее в любу сторону, чтобы пластина вышла из этих зацеплений, и все это дело выскакивает от туда. Маленька, но оч жесткая пружина отвечает за выпуск, резать совсем чуть чуть, своими бокорезами еле отрезал, потом еще искал, куда она улетела))) Главное, резать совсем чуть чуть!!! А то я виток отрезал, стало 0,8-0,9, пришлось одолжит пружину у аналогичной по конструкции дешевой пробки Febi (она кстати так не разбирается почему то, пришлось раскурочить, и по качеству материалов уступает VAGу). Собирать так же, но чуть геморнее, ибо надо преодолевая усилие этой пружины обратно завести пластину в пазы.