Ну это их как бы оффициальный сайт, англоязычный ))) Там всё написано.
а с чего такая уверенность что не выпускают? )) подвеска у наших машин распространённая, Макферсон, не какая-то там фельдиперсовая )).
Они практически для всех марок выпускают и например Россия и бывшие страны СССР довольно большой рынок.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
каяба 10 стойки делает только, я себе на пред машину ставил масло
Ну да и не стойки а потороны и аммортизаторы ))).
Я на сколько понял по своему опыту, разные люди на один и тот же товар дадут разную оценку. И не всегда поменяные стоики отвечают тому чего от них ожидаеш. А потом появляются разгневаные коментарии, типо стойки говно и всё в таком роде. Меня вот пока отговорили менять родные стойки. Просто дали такую же машину но с другой подвеской. Тут то и понял что не готов менять комфорт на устойчивость. надеюс вы поняли что я хотел сказать.
Тут то и понял что не готов менять комфорт на устойчивость. надеюс вы поняли что я хотел сказать.
компромисс между управляемостью и комфортом всегда сложно найти))) чисто калиновские аморты каких фирм то у нас продают? не хочется опять изобретать велосипед и ставить 10
т.е. по сути тогда проще поставить 10ую и не переплачивать?
Вот именно ))) . Опоры одни и те-же что там , что там ))), корпус стойки тоже, пружина бочка) видимо разница в настройках, в жёсткости, хз. Я по прошествии 2 лет как проездил на Асоми якобы калиновской ))) понял что зря переплачивал, сейчас буду ставить Каябу , так-как в Асоми я что-то разочаровался (раньше делали лучше) , задок у меня умер на 55тыщ., перед пока держится, но думаю ненадолго.
на заборе тоже написано дрова, а там каяба ))))
полемика , никто нечего не выпускает для вазиков, у них и своего автопарка хватает, а все это от "грачей"
На наш рынок Каяба поставляет аморы сделанные в Испании.Имел счастье общаться с ребятами которые занимаются переделкой и ремонтом амортизаторов, стоек и рул.реек,так они прямо сказали:- либо ставь сток, либо "Каябу". Каяба, зад.амор, стоит 1500руб,менять так сразу оба,значит 3000руб.Думал, думал я и пришёл к выводу ,что пока не готов.....Благо, Игорек-Тлт, выручил меня и отдал мне свои задние аморы в сборе. За что ему Большая УВАЖУХА!!!У него по кругу Асоми стоят и особых впечатлений он от них не испытал....но получше чем сток,а зад в морозы стучит,вот вам и газ-мяс от Асоми,да за такие деньги!!! Но мысль поставить на зад ,Каябу- масло, меня ещё не покинула! У Дениса-Тлт перед был ,десятые стойки,переделанные под Каябовский патрон,зад-сток,Так вот ездил он и радовался....пока не продал авто.У Илюхи-Вжика,по кругу Каяба стоит. Буду завтра менять зад.правый сток на сток б\у ))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
компромисс между управляемостью и комфортом всегда сложно найти))) чисто калиновские аморты каких фирм то у нас продают? не хочется опять изобретать велосипед и ставить 10
Дамп делает для калины, D-3 комфорт,газ-мяс.В пламя бокс 243,пред. амор пара-3500 руб,зад амор пара-2700руб. http://www.rusam.ru/ru/products
Последний раз редактировалось Koss; 15.04.2011 в 20:12..