Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 21:55   #61
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 18 VIP не успел проявить себя
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
Ребята, а кто нибудь делал ТО на Сальск Лада? Как там у них? Просто мне туда ближе.
VIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 20:01   #62
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Прочел все ветку, отзывы только про ТО на Ростов-Ладе, а что с Лада-Форвардом, у них же вроде как тоже своя СТО имеется? Владельцы авто с Л-Ф есть, а отзывов че-то нет?
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 09:01   #63
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Vovan№one
Прочел все ветку, отзывы только про ТО на Ростов-Ладе, а что с Лада-Форвардом, у них же вроде как тоже своя СТО имеется? Владельцы авто с Л-Ф есть, а отзывов че-то нет?
У ни СТО сравнительно небольшого размера, соответственно поток обслуживаемых машин меньше. Но я думаю, что качество обслуживания там ничуть не хуже, может быть даже лучше.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 11:59   #64
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя
мне на Л-Ф ТОшили машину 5 часов. Но наверное качественно.
И впарили присадку к топиливу Кастрол. Непонятная знаете ли хрень - есть ли от нее толк, на взгляд неощутимый! В следующий раз брать не буду
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 21:02   #65
Интересующийся

На днях был на Ладе - Ф. Первое, что бросается в глаза - зал ремонта и его оснащение рем.оборудованием, совсем не впечатляет, напоминает 70-е года.. даже нет балансировочного станка, сход-развал - оптика! Прежде чем загнать на ТО авто, поговорил с пепрсоналом - познания в ремонте последних Вазовских моделей (в т.ч. и Калины), слабые, на уровне 09 моделей. Для своего авто ТО-1 сдела сам. Ладе Ф отвалил 2300 за штампик в сер. книжке. Жаба душит, но зато моей машине ни кто ниче не повредил.
Старый 15.12.2007, 12:09   #66
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
VIP, коллега, Вы ничего не путаете, на Ладе Форвард (Доватора,1)сход-развал-компьютерный, причем, в программе какой-то сбой, делали неправильно, заваливали и правое и левое колесо а на левом ещё и схождение, машину тянуло влево (как сейчас , не знаю, но и ИПГ и мастеру приёмщику данную инфо я выдал), а переделывал на Ладе-3 на Шолохова, там старенький может быть, с точки зрения прогресса, оптический сход развал, но! Мастер настоящий, рекомендую всем, JJ-й соврать не даст. Так что, в большей степени или даже в определяющей, это человек, а потом уже оборудование. И, собственно, что кардинально изменилось в Калине по сравнению с 09? Практически ничего. (Да и люди тоже наши, россияне...) Электрика? Так электрик на Ладе-Форварде , Антон, очень толковый и очень грамотный, да и общаться с ним по вопросам электрики в Калине приятно. Слесари, да, есть исключения(имена не называю ), как и в любой профессии, есть бестолковые, и наоборот, спецы. На ТО приезжаю со своими расходниками и плачу только за работу, которая стоит не дорого, сраните нормочасы на мимомарки, у дочки старшей скромный Шевроле Авео (ТО-2 всего 8000 р.). Что мне даёт прохождение ТО у официалов, т.е. пресловутый штампик ТО, а вот что: поменял по гарантии, карданчик рулевой, рулевую рейку - 2раза, ЭМУР, согласитесь, расходы по самостоятельной замене таких узлов на порядок превышают цену нескольких ТО. Но это уже история из другого блокнота...
Старый 15.12.2007, 13:30   #67
Интересующийся

MajoR, Прошу прощения, напутал, был на Шолохова, оказывается это Лада - 3. Полностью согласен с тобой. А жаба "душит" потому, что дома нормальная автомастерская, выполняются работы по ТО и ремонту, а я кому-то деньгу плачу всего лиш за преславутый штампик и надеюсь, что не прийдется им воспользоваться. А там Х.З.. - русавтопром!
Старый 18.01.2008, 23:52   #68
Свой человек

Собратья! А кто-нибудь проходил ТО в Авто-Городе? Очень меня это интересует, потому как дело к этому идет. Что хорошего знаете про сию контору? А я среди местных ростовских-калиноводов единственный обладатель 1.4 двигателя?
Старый 19.01.2008, 20:37   #69
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Evgil не успел проявить себя
Vovan№one, У меня двигатель 1,4 пробег 4000 т. км. ТО-1 проходил на Ростов-Ладе, по моей просьбе поменяли тормозные колодки и масло в коробке минералка кастрол
Evgil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 11:53   #70
Свой человек

Evgil, А в двигле масло что не меняли? Или ты не написал весь список работ? Тогда, напиши пожалуйста! Ну, а вообще как мнение про салон, как машина себя ведет после ТО?
Ответ