Это ещё ничего вот 11186-036-33 (такую жду в апреле) вообще 250 шт, а тот цвет что хочу всего 42 автомобиля
А кстати долго ждатьпридется 33-036 рислинг? Заказывал 10 марта, преддоговор №8, следовательно наверное 8-й в очереди, в договоре написано 150 дней. Не прекратят ли выпускать их?
А кстати долго ждатьпридется 33-036 рислинг? Заказывал 10 марта, преддоговор №8, следовательно наверное 8-й в очереди, в договоре написано 150 дней. Не прекратят ли выпускать их?
У нас на ВАЗе свой метод очереди (действителен только к работникам ВАЗа)пояснять не буду что да как Вам это никчему. Про прекратят выпускать (а вижу что хотите седан с той же комплектацией что и я) так их в мае уже невижу, имею ввиду седан. Не исключаю, что на седане поставили точку
с началом утилизации цены подскочили как раз на эти самые 50т., с окончанием программы снижения ждать не приходиться потому как такого у нас не бывает, скорее подорожают, что и подтверждали выше.
У меня за все время ожидания получилось 15 000 удорожания. ОБИДНО. Вина дилера- умалчивал о заключении договора и т.д. А на устной основе я прождал пол года, потом настоял заключить договор и через 5 мес. за 12 часов до окончания договора позвонили о приходе авто. Вот так качают с нас деньги.
У нас на ВАЗе свой метод очереди (действителен только к работникам ВАЗа)пояснять не буду что да как Вам это никчему. Про прекратят выпускать (а вижу что хотите седан с той же комплектацией что и я) так их в мае уже невижу, имею ввиду седан. Не исключаю, что на седане поставили точку
Так как Вы знающий,ответьте: мы владельцы седанов что нибудь потеряем?
Это значит скорее всего не получу его? Обидно( тогда придется нексию брать, тк ни хетч ни универсал не нравится(
Да седан охота, как среднестатистическому Русскому человеку. Ну все же, если заказ приняли и база его на автоваз перекинула, то мб пригонят, а то нексию совсем не хочется брать(