Re: Места контроля ПДД в Курске и за его пределами.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
обгон начали на прерывистой, а закончили его на сплошной
ну вот хоть бы раз кто-нить спросил у них про двойную линию, из которых одна сплошная, вторая прерывистая, в чём отличие от этой ситуации по их рассуждениям. Ну очень интересно. Самому как-то не хочется хотя если попаду, сразу спрошу. Да и походить без прав полгода мне не впадлу, и не столько ходил. Другое дело, если лишат не в своей области... А так вообще спорить о нестандартности разметки, конечно, сложно. По идее сплошная может длиться сколько угодно, хоть 5 м. Ну и между ними тоже сколько угодно промежутка может быть. Пересекать для обгона можно лишь ту, у которой длина штриха в 2 (или 3, не помню уже) раза длиньше промежутка. Раз не такая - едь где ехал. Другое дело, если б её вообще не видно было.
а при 99 км в час можно обгонять, вроде разрешенная 90. Доктор а из машины ты вылез с лицом ооочень напуганым. А здесь прям как соловей заливаешся. Наверное с гайцами стоял и головой мотал. Зачем денег давал, разбирался бы в суде как законопослушный гражданин -водитель или слабо с гайцами потягаться?
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
а при 99 км в час можно обгонять, вроде разрешенная 90.
А фонари задние тонировать разрешено? Сначала сам соблюдай все, а потом других учи...
Цитата:
Доктор а из машины ты вылез с лицом ооочень напуганым.
А из машины я вылез с лицом вопросительно-внимательным... А когда кажется - крестятся...
Цитата:
Наверное с гайцами стоял и головой мотал.
Фантазия у вас шибко богатая, молодой человек...
Цитата:
Зачем денег давал, разбирался бы в суде как законопослушный гражданин -водитель или слабо с гайцами потягаться?
Предлагаю тебе прежде чем писать очередной пост мне в ответ внимательно ознакомиться с предыдущими, я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Когда остановился, глянул на регистратор, он был с выключенным экраном и не воткнут в прикуриватель, подумал, что забыл включить, потом же уже после расчета при попытке его включить оказалось, что он работал и писал все с аккумулятора...
Цитата:
ли слабо с гайцами потягаться?
С гайцами довольно проблемно тягаться в суде. Их слово против твоего, да еще видеофиксация.
У меня был случай с ними потягаться в суде, ехал как-то по Щепкина против шерсти, пытались лишить прав. В итоге штраф 1200 руб., права вернули.