Alex_Boss, Лучше возьми как у Вятича HD DVR 037 правда он дороже,а насчёт Supra SCR-500,будет сильно в глаза бросаться,да и ещё серебристый,это моё мнение.
Вот уже три недели довожу до ума регистратор DVR-037. Больше всего напрягали помехи радио от штатной зарядки, сразу же купил зарядное устройство: прикуриватель-USB 5V за 112 рублей. Повезло, помехи практически исчезли. Постоянно включать выключать питание тоже неинтересно, сегодня сделал проводку, теперь при включении зажигания регистратор включается и начинается запись, при выключении, прекращается и выключается. Теперь на очереди крепление. От присоски на стекле избавлюсь, закреплю на зеркале, но других плюсов похоже не будет.
JaM 62, в моей теме описано подключение обогрева сидений со схемой. Вот точно также к двум имеющимся гнёздам прикуривателя добавил третье, только без кнопки (т.е. питание подаётся всегда, когда включено зажигание). Понадобилось новое четырёхконтактное реле, 4 клеммы, колодка, провода. Также потребовалось спаять провод USB-штекер питания регистратора.
JaM 62, на штатный прикуриватель питание подаётся всегда (как у всех с завода). От него я беру питание через реле на два обогрева сидений и на один разъём прикуривателя для регистратора (и обогрев и регистратор работают только при включённом зажигании).