Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 22:13   #61
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Arrow Re: Организация встречи Орёл-Курск 7мая.

всё будет Супер,скорее бы 7 мая!
Старый 24.04.2011, 22:15   #62
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Организация встречи Орёл-Курск 7мая.

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
всё будет Супер
Однозначно!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 01:12   #63
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 16 RZD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
Ну вот я добрался до ноута... Здрасте всем
Никак мне не нарисуется в голове ваш план сохранить подвеску и обмануть коварную М2. Вот, не поленился и выкладываю карту. Может мне кто-нибудь рассказать как через Золотухино и Поныри я так понимаю последовательно заезжая в них, попасть в Верхний любаж?
Я так был уверен, что нормальная дорога только на развазке №1 уйти налево и выехать перед Фатежом. Но прикол в том, что сам Фатеж и дорога за ним как музейный экспонат "Дороги Войны"
Крюк накинуть надо по последним замерам 25км, а выгода сомнительная.
Чтобы попасть в Верхний любаж я так понимаю надо уйти тогда на развязке №2 нелево через Возы, но там судя по толщине линий дорога еще хуже, чем М2.
Как доехать в Верхний любаж через Поныри не представляю вообще.
Ездили прошло зимой через Поныри-Малоархангельск-Глазуновка и дальше по тамбовской трассе до Орла, но для этого нужен автомобиль минимум 4х4 с блокировкой дифференциала и пониженой
Кому интересно, могу выложить ссылочку, там видео с телефона и сплошная ненормативная лексика...
Ну дык как же проехать Золотухино-Поныри-Верхний Любаж?
Миниатюры
Золотухино-Поныри-Верхний Любаж.jpg  
RZD вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 09:33   #64
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже за Оку на катере!
катание на теплоходе по Оке входит в программу, также я еще планировала покататься на колесе обозрения в парке культуры им. Отдыха

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
недавно ездили по М2 - ну ничего сверх страшного, Орел-Брянск гораздо ужаснее

Цитата:
Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
Ну вот я добрался до ноута... Здрасте всем
....
привет, Женя!
Старый 25.04.2011, 09:39   #65
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
недавно ездили по М2
От Фатежа до Орла тоже дорога убита и ведутся ремонтные работы? До Фатежа от Курска получается ехать где-то 1 час, так как много разбитых и ремонтируемых участков, а от Фатежа до Орла ты не засекала, как по времени получается с учетом убитости дороги?

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 15:52   #66
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
Никак мне не нарисуется в голове ваш план сохранить подвеску и обмануть коварную М2. Вот, не поленился и выкладываю карту. Может мне кто-нибудь рассказать как через Золотухино и Поныри я так понимаю последовательно заезжая в них, попасть в Верхний любаж?
Ну я как бы так понимаю (от Золотухино до Любажа красным дорогу провел)... И судя по линиям, да и по отзывам, дорога там гуд...
А на второй картинке этот маршрут нарисовал электронный разметчик с километражом!
Миниатюры
Безымянный.JPG   Безымянный_2.JPG  

Последний раз редактировалось Dr.Alex; 25.04.2011 в 16:05..
Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 19:45   #67
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
недавно ездили по М2 - ну ничего сверх страшного, Орел-Брянск гораздо ужаснее
Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
От Фатежа до Орла тоже дорога убита и ведутся ремонтные работы? До Фатежа от Курска получается ехать где-то 1 час, так как много разбитых и ремонтируемых участков, а от Фатежа до Орла ты не засекала, как по времени получается с учетом убитости дороги?
Людашka, М2 страшная только по курской области , от Троснянского р-на дорога нормальная до самого ОРЛА, САМЫЙ ПЛОХОЙ УЧАСТОК Курск - Фатеж,да и то не везде.

mityamir, езжу в Курск дважды в неделю и сегодня был.Дорога с учетом ремонта и пробок занимает минут 30,40 максимум,больше 30. Хотя нервов отбирает,знаки 40,ПОЛИЦЕЙСКИЕ на ремонтируемых участках,но я не могу всё равно в хвосте плестись.Так и мотаюсь,через два дня Глушково ждет. От Фатежа до Орла 111 км,1.5 часа езды отдыхая.
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ-РАССЧИТАТЬ РАССТОЯНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
Разница в 60 км и если дорога сильно петляет,то неразгонишься и время увеличится вдвойне, так что считайте парни,думайте ....я поеду тоже с крюком в 20 км через Дмитровск до Кром,выхожу сразу на объездную.От нас до Тросны настоящая Рокада
Старый 25.04.2011, 20:56   #68
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
САМЫЙ ПЛОХОЙ УЧАСТОК Курск - Фатеж
Это радует. Когда ездили на встречу в Железногорск, познал всю прелесть этой трассы и если дальше дорога лучше, то в принципе можно и по ней ехать. До Фатежа уж можно как-нибудь дотелепаться.

Что насчет камер, кроме В.Медведицы и перед Фатежом, где еще стоят по дороге до Орла?

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 22:45   #69
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 16 RZD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
...Что насчет камер, кроме В.Медведицы и перед Фатежом, где еще стоят по дороге до Орла?
А что, в В.Медведице и перед Фатежом стоят камеры???
Или имеется ввиду частое место дислокации патрульки ДПС с радаром?
Тогда будьте готовы встретить такое в Гостомле, Альшанских выселках, что прямо перед Орлом, были замечены в Муханово и Линии, что перед Кромами. Как показала поездака 2 недели назад в Курск, В КАЖДОМ НАСЕЛЕННОМ, я не преувеличиваю, именно в КАЖДОМ, до границы с Курской областью стоял патруль ДПС с радаром. После меня ехал мой друг, инфу подтвердил.
p.s. Антирадар Whistler Pro 68 & Cobra RU 750 в помощь
RZD вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 23:08   #70
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

RZD, Выгоды никакой, езжай по М2 участок Тросна-Фатеж в нормальном состоянии.
whistle вне форума   Вверх
Закрытая тема