miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
Ну вот я добрался до ноута... Здрасте всем
Никак мне не нарисуется в голове ваш план сохранить подвеску и обмануть коварную М2. Вот, не поленился и выкладываю карту. Может мне кто-нибудь рассказать как через Золотухино и Поныри я так понимаю последовательно заезжая в них, попасть в Верхний любаж?
Я так был уверен, что нормальная дорога только на развазке №1 уйти налево и выехать перед Фатежом. Но прикол в том, что сам Фатеж и дорога за ним как музейный экспонат "Дороги Войны"
Крюк накинуть надо по последним замерам 25км, а выгода сомнительная.
Чтобы попасть в Верхний любаж я так понимаю надо уйти тогда на развязке №2 нелево через Возы, но там судя по толщине линий дорога еще хуже, чем М2.
Как доехать в Верхний любаж через Поныри не представляю вообще.
Ездили прошло зимой через Поныри-Малоархангельск-Глазуновка и дальше по тамбовской трассе до Орла, но для этого нужен автомобиль минимум 4х4 с блокировкой дифференциала и пониженой
Кому интересно, могу выложить ссылочку, там видео с телефона и сплошная ненормативная лексика...
Ну дык как же проехать Золотухино-Поныри-Верхний Любаж?
катание на теплоходе по Оке входит в программу, также я еще планировала покататься на колесе обозрения в парке культуры им. Отдыха
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
недавно ездили по М2 - ну ничего сверх страшного, Орел-Брянск гораздо ужаснее
От Фатежа до Орла тоже дорога убита и ведутся ремонтные работы? До Фатежа от Курска получается ехать где-то 1 час, так как много разбитых и ремонтируемых участков, а от Фатежа до Орла ты не засекала, как по времени получается с учетом убитости дороги?
Никак мне не нарисуется в голове ваш план сохранить подвеску и обмануть коварную М2. Вот, не поленился и выкладываю карту. Может мне кто-нибудь рассказать как через Золотухино и Поныри я так понимаю последовательно заезжая в них, попасть в Верхний любаж?
Ну я как бы так понимаю (от Золотухино до Любажа красным дорогу провел)... И судя по линиям, да и по отзывам, дорога там гуд...
А на второй картинке этот маршрут нарисовал электронный разметчик с километражом!
Последний раз редактировалось Dr.Alex; 25.04.2011 в 16:05..
недавно ездили по М2 - ну ничего сверх страшного, Орел-Брянск гораздо ужаснее
Цитата:
Сообщение от mityamir
От Фатежа до Орла тоже дорога убита и ведутся ремонтные работы? До Фатежа от Курска получается ехать где-то 1 час, так как много разбитых и ремонтируемых участков, а от Фатежа до Орла ты не засекала, как по времени получается с учетом убитости дороги?
Людашka, М2 страшная только по курской области , от Троснянского р-на дорога нормальная до самого ОРЛА, САМЫЙ ПЛОХОЙ УЧАСТОК Курск - Фатеж,да и то не везде.
mityamir, езжу в Курск дважды в неделю и сегодня был.Дорога с учетом ремонта и пробок занимает минут 30,40 максимум,больше 30. Хотя нервов отбирает,знаки 40,ПОЛИЦЕЙСКИЕ на ремонтируемых участках,но я не могу всё равно в хвосте плестись.Так и мотаюсь,через два дня Глушково ждет. От Фатежа до Орла 111 км,1.5 часа езды отдыхая. ИНФА ДЛЯ ВСЕХ-РАССЧИТАТЬ РАССТОЯНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Людашka
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
Разница в 60 км и если дорога сильно петляет,то неразгонишься и время увеличится вдвойне, так что считайте парни,думайте ....я поеду тоже с крюком в 20 км через Дмитровск до Кром,выхожу сразу на объездную.От нас до Тросны настоящая Рокада
Это радует. Когда ездили на встречу в Железногорск, познал всю прелесть этой трассы и если дальше дорога лучше, то в принципе можно и по ней ехать. До Фатежа уж можно как-нибудь дотелепаться.
Что насчет камер, кроме В.Медведицы и перед Фатежом, где еще стоят по дороге до Орла?
А что, в В.Медведице и перед Фатежом стоят камеры???
Или имеется ввиду частое место дислокации патрульки ДПС с радаром?
Тогда будьте готовы встретить такое в Гостомле, Альшанских выселках, что прямо перед Орлом, были замечены в Муханово и Линии, что перед Кромами. Как показала поездака 2 недели назад в Курск, В КАЖДОМ НАСЕЛЕННОМ, я не преувеличиваю, именно в КАЖДОМ, до границы с Курской областью стоял патруль ДПС с радаром. После меня ехал мой друг, инфу подтвердил.
p.s. Антирадар Whistler Pro 68 & Cobra RU 750 в помощь