Если Вы о цене,мне тоже кажется занижена,но опять же с чем сравнивать?У нашего Автопрома цены явно завышены.Отсюда и наши удивления.Если этот авто попадёт в Россию,цена подскочит в два раза(как минимум).ИМХО.
Да не скажи, не скажи.Пол мира ходит в китайских вещях, пользуемся китайской техникой, и пользуемся китайской физической силой. Они давно перешагнули, всех, и не на один шаг. Они за три месяца, любую машину, телефон, или микроволновку с копируют, соберут, и наладят поток производства. В том, что они чихать хотели на все права, это уже другой вопрос, а в остальном они достойны уважения
Телефоны у них полное г.... я покупал Nokia, и буду покупать. Тоже самое и с машинами, с виду красивая а на деле
Хвалить или хаять ничего не буду,т.к. не ездил-не знаю.Хочется сказать про все ютубовские ролики и статьи.Всё это полная чуш!!!Полнейшая..
Можно применить к любому авто,хоть китаец,хоть немец,хоть российской сборки.
Смотря кто и для чего снимает ролики или пишет статьи.Никогда не верил...
А сколько УГ роликов и статей про калину?Бредятина одна..
А китайцы кстати молодцы,если не пьяный китаец в гараже на коленке собирал,а заводской-то качество у их продукции очень даже гуд.Основные мощности ведущих производителей всего что ни возми уже давно все в Китае,да и сами они умеют работать.
Телефоны у них полное г.... я покупал Nokia, и буду покупать. Тоже самое и с машинами, с виду красивая а на деле
Nokia, Sony и тд все родом из поднебесной, так, что заполучив технологию китайцы скоро первернут мир в прямом смысле слова и удивляться или несоглашаться с этим просто глупо, US Army давно уже одевается и обувается в китае, (наша кстати тоже -хотя армией её уже смешно называть), а скоро и вооружаться там будет.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А снаружи очень даже ничего! Как по мне-выглядит дороже,чем стоит.
А внутри вот уныло как-то.
Ого---"уныло",хз на вкус и цвет фламастеры разные,имхо очень даже приличный салончик!!
p.s.вообще китайцы вызывают только уважение!!!!Нация удивительная,молодцы!
Но вот представляете что будет когда им кушать маловато у себя станет?У них же даже карты дальнего востока уже,где он китайский....
Nokia, Sony и тд все родом из поднебесной, так, что заполучив технологию китайцы скоро первернут мир в прямом смысле слова и удивляться или несоглашаться с этим просто глупо, US Army давно уже одевается и обувается в китае, (наша кстати тоже -хотя армией её уже смешно называть), а скоро и вооружаться там будет.
Родом то они со своих фирм, сборка возможно и в Китае. Nokia для России собирается в Румынии и Болгарии, а то что стряпает Китай под видом Nokia , называется НОКЛА они в подделке изменили одну букву, и в английском варианте написания, разница мало видна Nokla. Советую купить себе китайскую НОКЛУ , и поюзать её. На машине лифан я уже прокатился, сборка криворукая хоть и наша, либо так сделаны штампы на железо, а именно крылья. Зазоры по железу везде разные, если помните как в нашем жигуленке было. Лично я не считаю Китайцев крутыми изобретателями, они просто воры, и еще в добавок криворукие.
Родом то они со своих фирм, сборка возможно и в Китае. Nokia для России собирается в Румынии и Болгарии, а то что стряпает Китай под видом Nokia , называется НОКЛА они в подделке изменили одну букву, и в английском варианте написания, разница мало видна Nokla. Советую купить себе китайскую НОКЛУ , и поюзать её. На машине лифан я уже прокатился, сборка криворукая хоть и наша, либо так сделаны штампы на железо, а именно крылья. Зазоры по железу везде разные, если помните как в нашем жигуленке было. Лично я не считаю Китайцев крутыми изобретателями, они просто воры, и еще в добавок криворукие.
Ну имхо ворами можно назвать пол мира-все всегда друг у друга что то слямзивают-копируют и т.д.
Просто китайцы этого НЕ скрывают!!!
А насчёт криворукости позвольте не согласится,вы пишите с компьютера,начинка которого
на 100 % изготовленного в Китае))Смотрите телевизор,готовите в микроволновке и тд..-всё это у нас в домах на 99% от "криворуких" китайцевИ всё работает десятками лет,при надлежащем конечно уходе)Другое дело что на иные брендо-клоны они не заморачиваются на качество,а некоторые может только специалист отличить.Ну вот такая у них политика партии,нам сие невдомёк)
По поводу китайской продукции: её можно разделить на качественный и некачественный китай. Сейчас Нокиа испытывает серьёзные проблемы на рынке Китая и Индии, на фоне всей этой ситуации падает и доля рынка в мире, к тому же увеличили свои доли южнокорейские Самсунг и LG.
Вы привели пример некачественного китая.
Взять например только тот факт, что Китай это большая мастерская в которой делают практически все для всей планеты.
Если бы у нас в стране было столько автопроизводителей как в китае то автопром развивался бы гораздо стремительней, качество растет постоянно, стоит только взглянуть на то какое количество моделей появляются у производителей с каждым годом, посмотрите Черри Амулет, который начинали продавать и последний Ховер.
Они не воры, все то старье на которое китай покупает лицензии и патенты у япов и прочих технически продвинутых наций, ложится в основу их разработок. Изобретать с нуля экономически нецелесообразно проще купить технологию. Если раньше электроника была гавно, то сейчас все крупные производители электроники размещают свое производство в Китае.
До япов конечно им далеко, когда встали заводы электроники в связи с Фукусимой, остановились производства авто по всему миру, а китай и корея южная не дремлют.
Вскоре у Китая пойдут их собственные разработки в плане авто, 10-15 лет и ситуация изменится, Вольво скажем уже у китайцев.
Вопрос в том смогут ли они избежать ошибок Кореи, когда качество пошло вверх, и нереально пошли вверх цены. В большей степени автопром Китая работает на огромный спрос внутреннего рынка.