Не знаю как вы, а я недавно для себя обнаружил чат-конференцию.
Для тех кто не знает - сообщаю, для тех кто забыл - напоминаю. Адрес наш тут ladakalina@conference.jabber.ru, подтягиваемся, ато с нашего региона почти никого)))
Здравствуйте) решила написать в эту тему, потому что новые темы пока не могу создавать)
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть знакомые, которые за умеренную плату смогут поездить со мной по городу...
заранее всем спасибо)
Здравствуйте) решила написать в эту тему, потому что новые темы пока не могу создавать)
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть знакомые, которые за умеренную плату смогут поездить со мной по городу...
заранее всем спасибо)
Начальник моего отца нанял, могу если че узнать. Это ничей не знакомый, просто человек на этом зарабаывает.
заранее всем спасибо)
эх, в молодости я с девченками просто так катался
с вечера садились в машину и эйдэ инде
как плавно трогаться, тудым-сюдым. даже прикольный случай был когда в нас сзади въехали ) в машину сзади митцу въехал (были на 99), толчок был небольшой, но рывок был такой, как будто резко отпустили сцепление и машина заглохла.девушка такая сразу "это не я!", смотрю в зеркало заднего вида, а там пацаны в машине переглядываются. подумал точно они ) включили аварийку, вышли, посмотрели. ни у них, ни у нас ни вмятин, ни царапин (откуда у 99 с такими бамперами могут быть царапины ). ну и разъехались, долго ещё потом ржали ))
а щас времени тупо ни на что нет :(