Идет скрежет (именно скрежет) при проезде особенно полицейских и крупных ямок тоже спереди справа. Все рычаги и балки передерганы, колесо вывешено продёргано, перестукнуто, что чем скрежет не понятно. Есть идеи что может скрежетать? Управляемость в норме, скрежет появился полсе проезда по такой ямке.
Милена Майерс, Парни правильно пишут - вариантов десятки...Тот же вентилятор. Где-то мог пропасть на секунду сигнал с любого из датчиков(окислилися контакт) и т.д и т.п. Надо искать причину...Принцип "ромашки" здесь не катит...
Добавлено через 4 минуты woola, Не услышав лично идею подать сложно...
Добавлено через 7 минут speedyгонщик, Возможно опорный подшипник рассыпался. Могу и ошибаться. Надо самому проехать,чтобы понять...Вот после СТО нам и расскажешь....
P.S. Один раз у меня появились стуки с правой стороны двигаясь по кочкам. Была продиагностирована вся подвеска. Никаких деффектов не обнаружили. Стуки продолжались. Спустя неделю,сам,случайно обнаружил,что бачёк омывателя долбит по кузову. Подложил тряпочку - стуки пропали. Вот так бывает...
А.А.П., Ну вентилятор - не радиатор,сложно что-то поломать...Я бы сам полез. А на сэкономленную денежку прикупил бы чего-нибудь нужное для бибики...Новые дворники,например...ИМХО...