Цена судя по практики не особо влияет на качество, как в лотерее повезет или нет. У моего цена 5 с хвостиком, характеристики хорошие, FULL HD, разрешение 1920х1080, а качество видео мягко говоря не очень, а если называть своими именами то просто г-о. У сына был дешевле моего, а качество роликов на много лучше. Смотрел еще несколько роликов с разных не дорогих регистраторов качество не плохое. То же самое могу сказать про радар-детекторы и навигаторы с той лишь разницей, что навигатор проверяется элементарно.
Нам средства массовой информации внушают что хорошая вещь не может быть дешевой и что мы не такие богатые что бы покупать дешевые но при этом умалчивают что дорогая вовсе не означает хорошая вещь.
Чем и хорош форум, что можно узнать мнение других, а потом потом подкинуть монету и "выбрать хорошее".
Поймите правильно это лично мое мнение.
Последний раз редактировалось muhin-63; 23.10.2012 в 14:27..
Причина: прошло два раза
Цена судя по практики не особо влияет на качество, как в лотерее повезет или нет
ага. Мой регистратор стоит 3,5 тысячи рублей, тоже заявлено HD качество, а на деле - сами видели какое "г" снимает. Но, всё-таки, лучше, чем ничего, в экстренной ситуации и такая съемка будет за счастье (не дай Бог)
в экстренной ситуации и такая съемка будет за счастье (не дай Бог)
Мой подороже будет. Я придерживаюсь такого же мнения. Два раза он мне помог уже, правда просмотр не понадобился, достаточно было что он есть.
Один раз при ДТП, дама в меня ткнулась и пыталась заявить что я подъехал когда она сдавала назад. Я предложил посмотреть "кто стоял, кто ехал". Больше вопросов не было. И второй раз при разговоре в "Авторае" с мастером по установке доп оборудования. Разговор как всегда начался: что ты понимаешь, мы профи, а потом вдруг резко перешел на "будьте любезны". Я сначала не понял в чем дело, а потом до меня дошло что он увидел включенный регистратор. Правда двери то они изуродовали тут не чего уже не поделаешь, ну хоть антикором замазали.
ага. Мой регистратор стоит 3,5 тысячи рублей, тоже заявлено HD качество, а на деле - сами видели какое "г" снимает. Но, всё-таки, лучше, чем ничего, в экстренной ситуации и такая съемка будет за счастье (не дай Бог)
У тебя сейчас стоит разрешение съемки 640х480, это самое низкое каким он может снимать. Поставь 1280х960 (макс) и посмотри что изменится.
advert2, я разобралась в настройках, у меня три разрешения VGA - 640 x 480, QVGA - 1280 X 960, SXGA - 1400 X 1050 .Попробовала все режимы. Но! Самое лучшее качество именно VGA - 640 x 480, т.е. матрица в принципе не может поддерживать большее разрешение, а заявленное откровенное вранье. Почитала в интернете об этом. К сожалению, такой обман присутствует не только в видеорегистраторах, а также в фотоаппаратах, телевизорах и проч.