Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 21:28   #61
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света
Re: Видеорегистраторы для автомобиля

virtl, вряд ли найдёшь что-то достойное за такую цену. Разве что б/у.
bomBero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 14:25   #62
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 14 muhin-63 находится на правильном путиmuhin-63 находится на правильном пути

Цена судя по практики не особо влияет на качество, как в лотерее повезет или нет. У моего цена 5 с хвостиком, характеристики хорошие, FULL HD, разрешение 1920х1080, а качество видео мягко говоря не очень, а если называть своими именами то просто г-о. У сына был дешевле моего, а качество роликов на много лучше. Смотрел еще несколько роликов с разных не дорогих регистраторов качество не плохое. То же самое могу сказать про радар-детекторы и навигаторы с той лишь разницей, что навигатор проверяется элементарно.
Нам средства массовой информации внушают что хорошая вещь не может быть дешевой и что мы не такие богатые что бы покупать дешевые но при этом умалчивают что дорогая вовсе не означает хорошая вещь.
Чем и хорош форум, что можно узнать мнение других, а потом потом подкинуть монету и "выбрать хорошее".
Поймите правильно это лично мое мнение.

Последний раз редактировалось muhin-63; 23.10.2012 в 14:27.. Причина: прошло два раза
muhin-63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 15:34   #63
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от muhin-63 Посмотреть сообщение
Цена судя по практики не особо влияет на качество, как в лотерее повезет или нет
ага. Мой регистратор стоит 3,5 тысячи рублей, тоже заявлено HD качество, а на деле - сами видели какое "г" снимает. Но, всё-таки, лучше, чем ничего, в экстренной ситуации и такая съемка будет за счастье (не дай Бог)
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 16:05   #64
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 14 muhin-63 находится на правильном путиmuhin-63 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
в экстренной ситуации и такая съемка будет за счастье (не дай Бог)
Мой подороже будет. Я придерживаюсь такого же мнения. Два раза он мне помог уже, правда просмотр не понадобился, достаточно было что он есть.
Один раз при ДТП, дама в меня ткнулась и пыталась заявить что я подъехал когда она сдавала назад. Я предложил посмотреть "кто стоял, кто ехал". Больше вопросов не было. И второй раз при разговоре в "Авторае" с мастером по установке доп оборудования. Разговор как всегда начался: что ты понимаешь, мы профи, а потом вдруг резко перешел на "будьте любезны". Я сначала не понял в чем дело, а потом до меня дошло что он увидел включенный регистратор. Правда двери то они изуродовали тут не чего уже не поделаешь, ну хоть антикором замазали.
muhin-63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 16:25   #65
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Я на мойке забываю регистратор выключать, так и работает. Мож и к лучшему, пусть снимает.
Старый 23.10.2012, 19:29   #66
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
ага. Мой регистратор стоит 3,5 тысячи рублей, тоже заявлено HD качество, а на деле - сами видели какое "г" снимает. Но, всё-таки, лучше, чем ничего, в экстренной ситуации и такая съемка будет за счастье (не дай Бог)
У тебя сейчас стоит разрешение съемки 640х480, это самое низкое каким он может снимать. Поставь 1280х960 (макс) и посмотри что изменится.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 20:36   #67
Ульяновская ячейка

advert2, я разобралась в настройках, у меня три разрешения VGA - 640 x 480, QVGA - 1280 X 960, SXGA - 1400 X 1050 .Попробовала все режимы. Но! Самое лучшее качество именно VGA - 640 x 480, т.е. матрица в принципе не может поддерживать большее разрешение, а заявленное откровенное вранье. Почитала в интернете об этом. К сожалению, такой обман присутствует не только в видеорегистраторах, а также в фотоаппаратах, телевизорах и проч.
Старый 23.10.2012, 20:42   #68
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, не забудь про класс флешки, чем ниже - тем дёрганей запись в высоком разрешении. У тебя какой класс?
Старый 23.10.2012, 20:45   #69
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, Тогда устройство скорее всего левое.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 21:42   #70
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
класс флешки
карта памяти - микро , а класс- не знаю, никогда даже не интересовалась. Выну - потом посмотрю.

advert2, мэйд ин чайна, даже за бугром чайники дурят народ, не только у нас.
Ответ