[QUOTE=Rakso;2108515]TDI, не получилось сегодня подъехать.
правда один акб мне сегодня передали. пока не знаю состояние.
Телефон у тебя мой есть, если надо звони. Я съездил посмотрел его, показывает 12 с чем то вольт(думал будет хуже).Если его зарядить думаю еще поживет.))
ViktorVVV, приезжайте на встречу, по средам в половине седьмого, место проведения встречи пишут в теме "Еженедельные встречи Казань", это чуть выше... как раз познакомитесь со всеми
Бип Бип Viatsheslav'y на московском рынке в 17:14 )) ехал толи с декабристов, толи с волгоградской в сторону шамиля усманова )) я ехал навстречу )) не бибикал, так как машин много, могли не правильно понять ))) __________________
Бип Бип. Здесь значит.
Добавлено через 1 минуту ViktorVVV, Как Вам ответили. Приезжайте на встречи.
Xrjamzik, а что за акция "НЕТ платной рыбалке в Татарстане"?
сегодня утром привычно заезжаю на заправку, вставляю пистолет, подхожу к окошку, отдаю денег и осознаю, что это теперь не Татнефть, а Лукойл....
в чеке ООО "лукойл-уралнефтепродукт"
это ул. Тэцевская...
с чего бы это татнефть начала свои заправки распродавать?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Здоровеньки булы хлопцы!
Давненько я сюда не заходил, аж с осени. Что нового за зиму свершилось? Встречи снова вернулись к НКЦ? (Не сподручно мне к аквапарку ездить.)
Тем летом помнится Миша советовал автомойку с самообслуживанием у колхозного рынка. Приезжаешь, платишь символическую сумму, дают авто шампунь, аппарат высокого давления и сам моешь машину. К сожалению эта лафа кончилась осенью.
А теперь внимание вопрос: есть ли сейчас что-нить подобное?
С уважением, Андрей.