Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 22:22   #61
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Замена обивки(ткани) дверей.

дело в том что я буду клеить кож зам. не пойдет ли он волнами? да и ткань не снять так легко. она очень хорошо приклеяна.
Старый 07.10.2009, 22:41   #62
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Grishanya, а ты снимал обшивку ? Снимал старую ткань ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 14:10   #63
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

palych628,Ну приклеишь если хорошо. то не пойдет.
Старый 08.10.2009, 21:49   #64
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
palych628,Ну приклеишь если хорошо. то не пойдет.
я буду стараться. только вот все ли отрывают эту вставку? может есть умельци кто так умудрился?
Старый 11.10.2009, 23:29   #65
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ
Обтяжка кожей вставок дверей

Вообщем решил я обтянуть кожей вставки в дверях.
Для обтяжки понадобиться:
1. 1 метр кожи (хватит с запасом)
2. Клей столярный (я использовал "Момент" как на рисунке)-2 баночки, клей универсальный (то же "Момент")-2 тюбика, супер клей (опять "Момент" :-))- 5 тюбиков
3. Паяльник
4. Губка от крема для обуви (на фото)
5. Валик молярный

Первым делом нужно снять обшивку дверей. После нужно отделить вставки от обшивки. Я использовал паяльник, но можно просто акуратно отодрать отверткой.

Затем, необходимо промазать равномерно клеем старый материал (т.к. он приварен накрепко)-как показано на фото. После этой операции накладываем кусок кожи, которую я предварительно отмерил. Проглаживаем валиком и оставляем сохнуть на пару часов (яоставлял на ночь). Ни в коем случае не нужно класть на батарею или другие отопительные приборы, т.к. потом кожа сморщиться и пойдет валдырями.

После высыхания, удаляем ненужные материалы и загибаем края, после чего приклеиваем Суперклеем к вставке. Ждем, пока высохнет и приклеиваем обратно к обшивке полученые вставки: промазываем универсальным клеем, плюс запаеваем обратно.

На все операции у меня ушли сутки.
Миниатюры
PA010168.jpg   PA010171.jpg   PA010169.jpg  

PA010170.jpg   PA010172.jpg   PA010173.jpg  

PA010175.jpg   PA020176.jpg   PA020177.jpg  

PA020178.jpg  
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2009, 23:31   #66
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ
Ответ: Обтяжка кожей вставок дверей

......
Миниатюры
PA020179.jpg   PA020180.jpg   PA020181.jpg  

PA020182.jpg   PA020184.jpg   PA020183.jpg  

PA020185.jpg  
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 00:02   #67
Почётный член Клуба

прикольно получилось. я тоже это планирую сделать. только из кож зама. а то этот бархат грязниться, и не горманирует с салоном
Старый 12.10.2009, 18:18   #68
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Kenni не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kenni с помощью ICQ

Спасибо за отчет!!! Я тоже собрался делать, тока серой кожей.
Старый 13.10.2009, 13:53   #69
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERF,ну ниче так... зачетненько))))
тока подлокотник надь перекрасить))))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 21:38   #70
Астраханская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 16 Edik_005 не успел проявить себя

SERF, а я планировал феном промышленным греть чтобы не было таких складок ка на 8 фото.не уж то она потом съежится и скукожится.и еще на эти вставки хочу серую иск.кожу а на саму панель черную,и еще клей хочу вот етот использовать colorit клей-88 СА "универсальный" преднозначен как раз для иск.кожи,резины и т.д и т.п.
Edik_005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ