Проект «Семейство модернизированных автомобилей LADA Kalina 2192/2194»
Цель: максимальная дифференциация хэтчбека и универсала с седаном бюджетного
автомобиля (LADA 2190), максимальное улучшение интерьера LADA Kalina для удер-
жания соответствующего сегмента рынка.
Утвержден документ «Актуализация маркетинговых параметров проекта модерниза-
ции семейства LADA Kalina» и определен объем изменений состава автомобиля, про-
Дай то бог. Мы, как прямые потребители, это только поддержим.
Только вот хочется уже знать - когда?
Про гранту практически всё известно : начало выпуска-октябрь,товарные машины-декабрь, середина следующего года-люкс. А о калине как то незаслуженно умалчивается (на второй план сдвинули так сказать) ни сроков, ни анонсов (только читатели форума между собой и гадают что да как)
Добавлено через 4 минуты
Да и конечно вот лично у меня проявляется "шкурный" интерес - я окончательно настроился на калину (пересел с приорофорума на калинофорум, для себя уже все приоритеты расставил), и вот в раздумьях,повторюсь, ждать или нет? Готов прождать до августа-сентября 11 года, но всё-же до сих пор в раздумьях.
Добавлено через 2 минуты
P.S. просто сейчас не вижу смысл брать люкс - грозит большой потерей в цене после выхода калины2 и новой коробки
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Saraevod
А о калине как то незаслуженно умалчивается (на второй план сдвинули так сказать) ни сроков, ни анонсов (только читатели форума между собой и гадают что да как)
Ничего подобного. Неоднократно говорилось, что в 2012-м. Скорее всего - в самом конце, или начале 13-го.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Да и конечно вот лично у меня проявляется "шкурный" интерес - я окончательно настроился на калину (пересел с приорофорума на калинофорум, для себя уже все приоритеты расставил), и вот в раздумьях,повторюсь, ждать или нет? Готов прождать до августа-сентября 11 года, но всё-же до сих пор в раздумьях.
Побывав на Интеравто сравнив воочию Гранту и Приору ,понял что Приора безнадежно устарела-хотя нацелился вроде на Приору универсал,возникла потребность в такой машине.Хотелось бы понять в каком направлении будет происходить модернизация Калины универа-может будет версия псевдокросса,ну или буду переориентироваться на Ларгус.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Побывав на Интеравто сравнив воочию Гранту и Приору ,понял что Приора безнадежно устарела-хотя нацелился вроде на Приору универсал,возникла потребность в такой машине.Хотелось бы понять в каком направлении будет происходить модернизация Калины универа-может будет версия псевдокросса,ну или буду переориентироваться на Ларгус.
Псевдокросс - это только мечты, а Ларгус (с МКПП, устаревшим движком, и немалым расходом горючки) как то не прельщает (хотя по объёму багажника просто улёт-сам поклонник универсалов)
По поводу Приоры - да, действительно, купил свою 11 у знакомого,он взял себе прио-сарай, и покатавшись с ним понял - в эту сторону уже не гляжу
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Псевдокросс - это только мечты, а Ларгус (с МКПП, устаревшим движком, и немалым расходом горючки) как то не прельщает (хотя по объёму багажника просто улёт-сам поклонник универсалов)
По поводу Приоры - да, действительно, купил свою 11 у знакомого,он взял себе прио-сарай, и покатавшись с ним понял - в эту сторону уже не гляжу
Насчет псевдокросса действительно мечты,хотя если бы на базе Калины универа вышел такой продукт ,он бы был гораздо интереснее Сандеро Степвея,кроме большего багажника можно установить обкатываемое вазавцами ЕСП,да и комфорт салона судя по Гранте будет на уровне ,чем не свой Форд Фьюжен.Ну а Ларгус для меня интересен по цене,хотя если вмешается новая вазавская маркетолохия-типо подголовники только в люксе,то буду искать универ среди поддержанных ино.