Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 22:27   #61
Освоившийся

Автомобиль: К
Вес репутации: 14 Wudda находится на правильном путиWudda находится на правильном пути
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомнения
Скорее всего проведут унификацию с грантой - немного изменят и вот вам "новый" продукт
На фото, что выше уже так и сделали - крылья, капот Гранты, новая оптика, бампер с решеткой и вуаля рестайл Калины
Wudda вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 22:27   #62
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня терзают смутные сомнения Скорее всего проведут унификацию с грантой - немного изменят и вот вам "новый" продукт
Этого не будет. Достаточно ознакомиться с годовым отчетом за 2010 год. Унификация - естественно. Но вид абсолютно другой, как видно по фото выше.
http://www.lada.ru/images/annuals/annual_2010.pdf
Цитата:

Проект «Семейство модернизированных автомобилей LADA Kalina 2192/2194»
Цель: максимальная дифференциация хэтчбека и универсала с седаном бюджетного
автомобиля (LADA 2190), максимальное улучшение интерьера LADA Kalina для удер-
жания соответствующего сегмента рынка.
Утвержден документ «Актуализация маркетинговых параметров проекта модерниза-
ции семейства LADA Kalina» и определен объем изменений состава автомобиля, про-

ведена предварительная бизнес-оценка проекта.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 27.08.2011, 23:23   #63
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Этого не будет. Достаточно ознакомиться с годовым отчетом за 2010 год. Унификация - естественно. Но вид абсолютно другой, как видно по фото выше.
http://www.lada.ru/images/annuals/annual_2010.pdf
Дай то бог. Мы, как прямые потребители, это только поддержим.
Только вот хочется уже знать - когда?
Про гранту практически всё известно : начало выпуска-октябрь,товарные машины-декабрь, середина следующего года-люкс. А о калине как то незаслуженно умалчивается (на второй план сдвинули так сказать) ни сроков, ни анонсов (только читатели форума между собой и гадают что да как)

Добавлено через 4 минуты
Да и конечно вот лично у меня проявляется "шкурный" интерес - я окончательно настроился на калину (пересел с приорофорума на калинофорум, для себя уже все приоритеты расставил), и вот в раздумьях,повторюсь, ждать или нет? Готов прождать до августа-сентября 11 года, но всё-же до сих пор в раздумьях.

Добавлено через 2 минуты
P.S. просто сейчас не вижу смысл брать люкс - грозит большой потерей в цене после выхода калины2 и новой коробки
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 11:12   #64
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А о калине как то незаслуженно умалчивается (на второй план сдвинули так сказать) ни сроков, ни анонсов (только читатели форума между собой и гадают что да как)
Ничего подобного. Неоднократно говорилось, что в 2012-м. Скорее всего - в самом конце, или начале 13-го.
Старый 28.08.2011, 21:11   #65
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

UgyHel, Долго!
Старый 29.08.2011, 12:04   #66
Оратор

chelnines, почему долго?
Lada 1119 (хэтчбек) — выпускается с конца 2006 года;
Lada 1117 (универсал) — выпускается с 26 декабря 2007 года;
Как раз. Собственно как у фокуса сроки.
Старый 29.08.2011, 12:13   #67
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

UgyHel, Я имел ввиду легче гранты дождаться!
Старый 29.08.2011, 12:57   #68
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и конечно вот лично у меня проявляется "шкурный" интерес - я окончательно настроился на калину (пересел с приорофорума на калинофорум, для себя уже все приоритеты расставил), и вот в раздумьях,повторюсь, ждать или нет? Готов прождать до августа-сентября 11 года, но всё-же до сих пор в раздумьях.
Побывав на Интеравто сравнив воочию Гранту и Приору ,понял что Приора безнадежно устарела-хотя нацелился вроде на Приору универсал,возникла потребность в такой машине.Хотелось бы понять в каком направлении будет происходить модернизация Калины универа-может будет версия псевдокросса,ну или буду переориентироваться на Ларгус.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 13:27   #69
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Побывав на Интеравто сравнив воочию Гранту и Приору ,понял что Приора безнадежно устарела-хотя нацелился вроде на Приору универсал,возникла потребность в такой машине.Хотелось бы понять в каком направлении будет происходить модернизация Калины универа-может будет версия псевдокросса,ну или буду переориентироваться на Ларгус.
Псевдокросс - это только мечты, а Ларгус (с МКПП, устаревшим движком, и немалым расходом горючки) как то не прельщает (хотя по объёму багажника просто улёт-сам поклонник универсалов)
По поводу Приоры - да, действительно, купил свою 11 у знакомого,он взял себе прио-сарай, и покатавшись с ним понял - в эту сторону уже не гляжу
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 17:32   #70
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Псевдокросс - это только мечты, а Ларгус (с МКПП, устаревшим движком, и немалым расходом горючки) как то не прельщает (хотя по объёму багажника просто улёт-сам поклонник универсалов)
По поводу Приоры - да, действительно, купил свою 11 у знакомого,он взял себе прио-сарай, и покатавшись с ним понял - в эту сторону уже не гляжу
Насчет псевдокросса действительно мечты,хотя если бы на базе Калины универа вышел такой продукт ,он бы был гораздо интереснее Сандеро Степвея,кроме большего багажника можно установить обкатываемое вазавцами ЕСП,да и комфорт салона судя по Гранте будет на уровне ,чем не свой Форд Фьюжен.Ну а Ларгус для меня интересен по цене,хотя если вмешается новая вазавская маркетолохия-типо подголовники только в люксе,то буду искать универ среди поддержанных ино.
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена