Случился такой трабл.На заглушенной машине,без ключа в замке жмешь чуть чуть тормоз и включается зажигание.Где копать?Норма 2011 год 8 клапанов с Эл.педалью.
Да - Да я такое уже слышал!!! У меня самого Е-газ 2011, но правда такого нет!! Но я после покупки рыл на счет стоит ли активировать штатку или нет и наткнулся на описание как разблокировать имобилизатор если сдох чип в ключе и завести машину... Так вот (правда я точно не помню, что там и как) существует понятие "аварийного кода" который вводится методом нажатия на педаль тормоза и машину можно завести... Так вот по умолчанию он равен скольким то там нажатиям и вполне возможно, что при определенных условиях при нажатии на педаль может, что то включится!!! Правда обидно, что вот сейчас не могу найти эту статью, а то бы кинул ссылку!!!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати, про бензонасос 56000 км - сдох под Тулой, собака. Проехал с ним до Крыма 1500 км. и тут уже поменяли. Если б не БК - не знаю как доехал бы, приходилось раз в 300-400 км. сбрасывать контроллер, иначе машина просто вставала. Как оказалось на выходе БН вместо положеных 3,5 атмосфер была всего 1. Зато дешево отделался, тут БН вместе с сеткой, прокладкой и работой обошелся 1700 руб. на наши деньги
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.