Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 20:23   #61
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
передумал, в конце августа продавать буду
что так? Мне уже самому охото на стоке прокатиться, привык к динамике
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 20:32   #62
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
что так? Мне уже самому охото на стоке прокатиться, привык к динамике
хочу чё нить другое

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 22:02   #63
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
сегодня катался на приорке другана 16 1.6 полный сток прошла 29800, намного шустрей моей, а моя прошла около 17000, чё ещё движок полностью не открылся что ли?
Попробуй как вариант сбросить ЭБУ. Эффект тебя приятно удивит.

Добавлено через 3 минуты
Я, кстати, сегодня Лукойловский 98-й Sport залил. На заправку приехал на сухом баке. Как ездит пока не знаю. Завтра хочу тоже ЭБУ сбросить. Чувствую попрет!
Старый 11.06.2011, 22:31   #64
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я, кстати, сегодня Лукойловский 98-й Sport залил. На заправку приехал на сухом баке. Как ездит пока не знаю. Завтра хочу тоже ЭБУ сбросить. Чувствую попрет!
Я тоже на дорожку 98 канистрочку налил.
Старый 11.06.2011, 22:47   #65
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

захотел сменить фары себе ) точнее идея давно ходила )
вот что выбрал
Тюнинговые би-галогеновые линзованные фары для ВАЗ-1118 с габаритными огнями "ангельские глазки".
Фары с лампой под цоколь H9, переключение ближнего дальнего света происходит с помощью шторки, лампа остается неподвижной.
==Повторители поворота - светодиодные. Оформление корпуса - чёрный.
==В комплекте - 2 фары. Цена: 6 800 рублей.
Артикул: 03266.

вопрос цоколь Н9 заменяется какии-нибуть переходником под что-нибуть более распространенное типа Н1 или Н4
Старый 11.06.2011, 23:12   #66
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

nif, пожалйста, не покупай никакие "тюнингованные" фары!!! Они не светят ни фига!!!
У самого такие стояли на 12, нравились только днем и то первые пару месяцев, ночью ездить невозможно даже с ксеноном. Они практически не настраиваются, высота пучка определяется ТОЛЬКО корректором, а его длины не хватает!
Сам пучок неправильно выставлен, если на стандартных 1 сторона пучка идет параллельно земле, а 2-я направлена на северо-восток, то на "тюненых" обе стороны пучка кривые! Соответственно слепишь встречку!
Качество... его там нет! Стекло (пластик) плавится, затем появляются трещины, у меня они появились на второй день использования. Сами фары потеют, внутри пыль, хотя все заглушки на месте.
Да и не смотрятся они на калине, ИМХО!
Короче, они капец какие хреновые =)
Если нужен свет, приобретай универсальные биксеноновые линзы и ставь в штатную фару. Примерно так http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...51933569/#post
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 05:57   #67
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
тоже игрался сегодня на трассе 98, залил в пустой бак 30л, ЭБУ правда не сбрасывал, может из-за этого, а может 98 не настоящий, но прихода практически нет! Надо будет Лукойловского 98 попробовать плеснуть!
Старый 12.06.2011, 08:19   #68
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

nif, зачем менять отличные калиновские фары на какой-то колхоз? в душе не понимаю.
у нас шикарный свет, зачем его портить, да ещё и за деньги? оО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
тоже игрался сегодня на трассе 98, залил в пустой бак 30л, ЭБУ правда не сбрасывал, может из-за этого, а может 98 не настоящий, но прихода практически нет! Надо будет Лукойловского 98 попробовать плеснуть!
при смене марки бензина ЭБУ нужно сбрасывать. а приходжелательно определять не 5ой точкой, а хотя бы расходом воздуха по БК.

я отписывался, что у меня по сравнению с 95 на 98 расход воздуха растёт на 6-7кг (260 и 267кг соответственно). это и сть приход не густо, но ощущается.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 13:06   #69
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Особого смысла в канистре нет. Заправки по дороге хорошие. Имею ввиду Лукойл. Только заправляйтесь чаще. Не опускайте стрелку ниже 1/3 бака и все будет ОК. Заливал 95 экто всегда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
переключение ближнего дальнего света происходит с помощью шторки, лампа остается неподвижной.
А это как? Там же 2 линзы с лампами... всегда думал, что одна - ближний одна - дальний. А при чем здесь шторки?
Старый 12.06.2011, 15:57   #70
Гость

Stelth, я в мурманскои обл тоже на лукоил заправился, еле доскакал до следующеи заправки.
  Вверх
Закрытая тема