Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вот и я прошла ТО-1. Обошлось 6 тыс с хвостиком. За одну работу сняли 4 тыс рублей.Дороговато конечно , но что делать. Расход топлива в городе 7.1-7.4 /100 км без пробок.С пробками больше конечно.На днях ездили купаться с семьёй. Пока купались и загорали какое-то время, салон в машине нагрелся. Слава Богу что у меня светлый салон ,а не тёмный.А то пришлось бы как на сковородку садиться. Плюс кондиционер очень выручает.Машиной довольны всей семьёй. Едешь по дороге , вот увидят калину и сразу по газам и давай обгонять. Просто смешно становиться , мы же не на формуле-1. Я спокойно еду км 90 по своей полосе и мужик в шашки на форде играет. Обогнал меня из одной полосы прыгает в другую и т.д до первого светофора.В итоге я на своей полосе у светофора первая, он в другом ряду у светофора третий. И так продолжалось до следующих светофорах. Недовольный был конечно.
Сразу после покупки понял, что машина классная, как то про себя решил, что гарантия не нужна. ТО делаю сам. Скрипело пассажирское сидение. Прикинул, что само сидение импортное скрипеть не может. Тогда только крепление к кузову. Открутил болты крепления, прыснул внутрь силиконовой смазки и прикрутил назад. Пока скрипа нет, но надо было Литол внутрь набить.
Покупал 02.07.11. Также 4 оборотная. Гремела. Подтянули на сервисе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxic
Пробег 600.
Чувствую как просыпается движок, так и норовит нарушить скоростной режим обкатки... Для кондея мощности хватает...
Трудновато включается первая. Надеюсь после замены масла будет лучше.
Поставил задние подкрылки,вертикальные уплотнители дверей, дефлекторы на окна, поменял заднюю полку - установил с предыдущей с блинами DLS.Заказал передние подиумы под 16"-тоже DLS - двухкомпонентные(интересно сдружится магнитола с хорошей аккустикой?).
Проверял работу навигации. При выборе маршрута тормозит(долго приходиться адрес набирать), но в пути всё нормально, ведет корректно, без тормозов.
Та же история. Интересно, сдружилась магнитола с хорошей акустикой?