эээнееее))) встречи дело добровольное)) кто хотит- едет, остальные сидят дома)) а время для всех не подберешь.
Понятное дело, что добровольное, но ведь и встретиться хочется, и поспать. :-))
Вопрос организаторам, если встреча КаПри называется, что ж приороводов никто не позвал? У них на форуме тишина. Впрочем они отдельную встречу в Саратове осенью собирают и тоже здесь никакого упоминания от них.
Последний раз редактировалось Igor K.; 06.08.2011 в 23:42..
Понятное дело, что добровольное, но ведь и встретиться хочется, и поспать. :-))
Вопрос организаторам, если встреча КаПри называется, что ж приороводов никто не позвал?
Тоже интересует данный вопрос, неужто нам не рады?Совершенно случайно узнал эту информацию от Игоря из Тамбова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Впрочем они отдельную встречу в Саратове осенью собирают и тоже здесь никакого упоминания от них.
По этому поводу могу сказать так-местным Калиноводам, по их словам, просто лень. Как только будет полная определённость-отпишусь в близжайших областях.
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
Igor K., приороводам мы в воронеж писали, но они какбэ не видят сообщений. Разместите все пожалуйста у своих приороводов инфу.
Упомянул о данной встрече в одной из тем и уже, как можно заметить, есть отклики. Может лидеры местных Калиноводов со своими Приороводами свяжутся, а то как-то странно получается?
В Саратове Калиноводы Приороводов игнорируют, у нас, в Тамбове, наоборот, "неладно что-то в Датском королевстве" :-))
Цитата:
Сообщение от street 64
По этому поводу могу сказать так-местным Калиноводам, по их словам, просто лень. Как только будет полная определённость-отпишусь в близжайших областях.
Будем ждать, как ясность появится, создайте тему в соотв. разделе важных мероприятий клуба, чтобы все видели.
ды у нас чет актив куда то подевался((( да и в ветке даже уже никто почти ниче не пишет ... так что в стане Воронежских приороводов на мой взгляд уже нет сплоченности.... так ес кто то тока решится всех собрать....
Дык переизберите. Сами не решаетесь, начальству на форуме скажите, они быстро у вас "административную реформу" проведут :-) Но, в принципе, тема есть, информация доступна, так что присоединяйтесь!