Подскажите, пожалуйста, а что за голову ставят штатную. Я себе хочу как раз штатный коплект поставить. С колонками вроде разобрался, а вот что за голова, никак не могу найти информацию.
По звучанию замена ГУ даёт больше чем замена динамиков.
Цитата:
Сообщение от vess
Глупость какая, простите)))
Каждому свое. Если человек не в автозвуке участвует, то замена акустики вполне достаточна(по себе знаю). И магнитола для таких людей вполне сносная. Уралы и многие прочие китайцы еще хуже по звучанию, а стоят дороже.
Почему глупость? Каждову - свое. Мне не нужно качество, мне нужно, чтобы просто играла. Судя по наценке ВАЗа - 4000р., весь комплект даже в рознице должен уложится в 4500-5000р. Да и многих владельцев устраивает, кроме того не надо заморачиваться с изготовлением подиумов.
_gas_, правильно, на акустике с бюджетом в 20к рублей радио играет ... по сути, всё так же, как радио. Ну лучше, но не в 4 раза. Для радио четверти бюджета с головой достаточно.
И еще, сегодня посмотрел, у меня мафон с карточки видит и читает не 999 треков, а все что есть на 8ми гиговой карте 1478 треков. и все без проблем. Вопрос такой у кого то возникал.
И еще, сегодня посмотрел, у меня мафон с карточки видит и читает не 999 треков, а все что есть на 8ми гиговой карте 1478 треков. и все без проблем. Вопрос такой у кого то возникал.
Да,спасибо за ответ! А номера правильно отображает? А то мне казалось,там для еще одной цифры места на дисплее не хватит.