Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 09:29   #61
Новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 _gas_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для _gas_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _gas_ с помощью Skype™
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

Подскажите, пожалуйста, а что за голову ставят штатную. Я себе хочу как раз штатный коплект поставить. С колонками вроде разобрался, а вот что за голова, никак не могу найти информацию.
Старый 23.08.2011, 10:38   #62
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

SUPRA SCD-117
новых в свободной продаже не встречал,но часто продают очень мало-б/у шные занедорого.
Toxa60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 11:28   #63
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ledobur Посмотреть сообщение
Динамики спереди то сразу заменил на компоненты-бюджетники Пионер. И все равно не знаю-менять ГУ или оставить...
По звучанию замена ГУ даёт больше чем замена динамиков. Со снятой мордой на беглый взгляд с улицы все магнитолы одинаковы.

Цитата:
Сообщение от _gas_ Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а что за голову ставят штатную. Я себе хочу как раз штатный коплект поставить.
Глупость какая, простите)))
Старый 23.08.2011, 12:32   #64
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
По звучанию замена ГУ даёт больше чем замена динамиков.
Цитата:
Каждому свое. Если человек не в автозвуке участвует, то замена акустики вполне достаточна(по себе знаю). И магнитола для таких людей вполне сносная. Уралы и многие прочие китайцы еще хуже по звучанию, а стоят дороже.
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 13:41   #65
Новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 _gas_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для _gas_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _gas_ с помощью Skype™

Цитата:
Почему глупость? Каждову - свое. Мне не нужно качество, мне нужно, чтобы просто играла. Судя по наценке ВАЗа - 4000р., весь комплект даже в рознице должен уложится в 4500-5000р. Да и многих владельцев устраивает, кроме того не надо заморачиваться с изготовлением подиумов.
Старый 23.08.2011, 21:27   #66
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

_gas_, правильно, на акустике с бюджетом в 20к рублей радио играет ... по сути, всё так же, как радио. Ну лучше, но не в 4 раза. Для радио четверти бюджета с головой достаточно.

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 21:40   #67
Южная группировка

Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

И еще, сегодня посмотрел, у меня мафон с карточки видит и читает не 999 треков, а все что есть на 8ми гиговой карте 1478 треков. и все без проблем. Вопрос такой у кого то возникал.
Старый 24.08.2011, 01:55   #68
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

А у меня мафон 16 гиговую юсб флэшку читает через раз, да и то не всегда. Форматировал, толку нет. В переходнике дело быть не может? Или это флэшка не подходит?
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 07:38   #69
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
И еще, сегодня посмотрел, у меня мафон с карточки видит и читает не 999 треков, а все что есть на 8ми гиговой карте 1478 треков. и все без проблем. Вопрос такой у кого то возникал.
Да,спасибо за ответ! А номера правильно отображает? А то мне казалось,там для еще одной цифры места на дисплее не хватит.
Toxa60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 08:57   #70
Южная группировка

Toxa60,все там хватает. Простой способ проверки, выбрать трек нужной цифры через выбор. И номера отображаются правильно.
Ответ