Всем привет, потихоньку появляются незначительные косячки на моей калине, собственно вопросы:
на кочках появляется звонкий звук сзади, слегка что-то брякает, но не часто, помоему только когда проезжаю по рельсам или 2 задних колеса одновременно залетают в яму, в гараже залез под машину, показалось что задевают задние металлические тормозные трубки о балку, отогнул их, прокатился по кочкам та же фигня, теперь думаю, что задевает эта фигня (на рисунке на ней есть резинки а у меня их нет),
может из-за этого или еще что подскажете?
и еще косячок, тоже проявляется редко, когда поворачиваем ключ качает бензонасос, а потом почти сразу какое-то жужание из под панели приборов 1,5-2 секунды может ЭУР или еще че?
Ну вот как-то так, к дилеру ехать не охота, ради такой фигни...
и еще косячок, тоже проявляется редко, когда поворачиваем ключ качает бензонасос, а потом почти сразу какое-то жужание из под панели приборов 1,5-2 секунды может ЭУР или еще че?
Ну вот как-то так, к дилеру ехать не охота, ради такой фигни...
такой шум появляется когда регулятор температуры стоит в положении, отличном от крайних?
скорее всего это привод заслонки попробуй завести когда температура стоит на максимум или минимум, потом на среднем положении. думаю, там будет разница и жужжание)
скорее всего это привод заслонки попробуй завести когда температура стоит на максимум или минимум, потом на среднем положении. думаю, там будет разница и жужжание)
это точно происходит когда примерно 80-90С, на холодную еще ни разу не было.
Racer_66, если нет этой резинки, то всю балку в сборе меняют по гарантии!
опа, это точно?
Добавлено через 16 минут
на фото резинка как из переднего стабилизатора с классики, при желании могу ее и сам вставить, а вообще скажите какую смысловую нагрузку она несет?)
У меня генератор приказал долго жить.... Вчера загудел, я сначала подумал, что привод ГРМ . Поехал к знакомому мастеру, приговорили генератор, скорее всего под замену, вскрытие покажет.... Сегодня пол города объездил их и нет нигде, прям беда...