Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 19:34   #61
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Разбомбили толпой машину и выводы делают! Отморозки! Любая тачила развалится!
Боятся они Калину,но нас не обманишь, Калина достойный конкурентно способный автомобиль.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 16:50   #62
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажу так - был у меня служебный Акцент, не новый, с 75 тыс. пробегом. Проехал я на нем за 2 года еще столько же.

Так вот, эксплуатировал я его так, что дром просто отдыхает (кстати, ничего сверхъестественного в дромовском тесте я не вижу). И скажу вам, за 75 тыс. ничего, кроме дважды замененных втулок стабилизатора (копеечная деталь), с подвеской не случилось.

Да и в целом, у меня все машинки в спартанских условиях живут и все целы, причем с пробегами за 100 тыс.
Старый 21.09.2011, 20:25   #63
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

http://kalina.drom.ru/17482/page2.html#comments_block
Они ещё и гарантию требуют... Вообще больные на голову...
Greyder вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 00:00   #64
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
http://kalina.drom.ru/17482/page2.html#comments_block
Они ещё и гарантию требуют... Вообще больные на голову...
Упс я как в воду глядел, к этому и шло - была задача подвести под отказ по гарантии что бы кричать "ВАЗ г.... и сервис ВАЗ г...". Предсказуемость намерений "тестеров" просто бросается в глаза. Надо быть "дромовцем" что бы это не видеть.
В общем это пародия на тест с заказанной и оплаченной целью.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 22.09.2011 в 00:23..
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 00:13   #65
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Упс я как в воду глядел, к этому и шло - была задача подвести под отказ по гарантии что бы кричать "ВАЗ г.... и сервис ВАЗ г...".
В общем это пародия на тест с заказанной и оплаченной целью.
А кто заказчик и оплатчик, если не секрет?
Старый 22.09.2011, 00:22   #66
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А кто заказчик и оплатчик, если не секрет?
Не прикидывайся ты сам все понимаешь. Да и обсосано это еще в тех ветках было. Повторятся смысла не вижу.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 00:36   #67
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не прикидывайся ты сам все понимаешь. Да и обсосано это еще в тех ветках было. Повторятся смысла не вижу.
Я не прикидываюсь, мне на самом деле интересно, кто "проплачивает" этот тест-драйв, по твоему мнению. Обсосы эти уже довольно плохо помню - не люблю вчитываться в ругательные темы, где все перетирается по много раз.
Очевидно, либо это будет "криминальное сообщество торговцев подержанными праворульками", либо дилеры "корейцев", "японцев" и "французов", либо... Госдеп, фонд Сороса, какая-нибудь японская партия Северных Территорий.
Других предположений на этот счет у меня нет.
Обрати внимание - Дром проводит опрос, какую версию Гранты брать на очередной тест-драйв. Вопрос о том, брать или нет - не ставится.
Старый 22.09.2011, 03:01   #68
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Я не прикидываюсь, мне на самом деле интересно, кто "проплачивает" этот тест-драйв
Пользователи Дрома, своей активностью на данном ресурсе.
А по поводы Гранты - точно так же ушатают, и все дружно хором будут петь в экстазе "Ваз г... очередной пример!!!" И пипл довооольный. Что хотел - получил.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 04:29   #69
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас они поехали на солярисе в отпуск и засадили его в грязь. И никто в комментариях не кричит куда поперлись, ушатать машинку решили.
Что такого сверх естественного они сделали с Калиной не вижу. На сервисы ездят, цементом не грузят. Понятно что если бы они ездили по маршруту работа -дом , то все были бы довольны.
За брод правильно сняли с гарантии. Это везде написано.
проникновением воды внутрь узлов и агрегатов автомобиля Toyota вследствие преодоления на нём бродов и других водных препятствий;
vladka вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 04:40   #70
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Пользователи Дрома, своей активностью на данном ресурсе.
А ты не считаешь, что это слишком натянуто? Что все-таки к Калине у тестеров нет какого-то особого отношения?
Вот почитай крайнее сообщение в блоге Соляриса:
Цитата:
Под занавес лета: выправляем защиту двигателя, засаживаем машину в грязь

Солярис, можно сказать, достался мне с перебитым крылом. Внешне все выглядело почти идеально, но при движении машина начинала надрывно хрипеть, так что в памяти сразу всплывало из детства «да-да-да, у них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит!». Плюс не покидало ощущения пятого колеса, Солярису явно что-то мешало ехать. Причем эта помеха тоже воспринималась на уровне звука, сами колеса вращались свободно. По словам Бэлы, звуки просто появились, их не предварял «биг-бадабум», машина заехала по гравийке на местный пляж с грацией, а вернулась кряхтя. Даже по городу ехать на таком корыте не комфортно, что уж говорить о планах выбраться в край. Расстроенные, что выходные пройдут на приколе, с утра пораньше мы отправились в ремонт. Рассудив, что к дилеру нам пока ехать не с чем, загнали корейца в обычный автосервис. Если честно, я почти на 99,9% была уверена, что Солярис повредился глушителем. Однако, когда на подъемнике он воспарил к потолку, взору открылось... ничего.
Вы только представьте, какой стон о "блондинках с Дрома" поднялся бы здесь, опиши они такое же "ничего" на Калине!
Впрочем, почти не сомневаюсь, что их сейчас чехвостят на Солярис-клубе, крича, что тест проплачен и Солярис намеренно гнобят.
Подробнее здесь: http://solaris.drom.ru/17613/
Цитата:
А по поводы Гранты - точно так же ушатают, и все дружно хором будут петь в экстазе "Ваз г... очередной пример!!!" И пипл довооольный. Что хотел - получил.
Да никакого дружного хора на Дроме нет, как вы это не поймете! Это давным давно уже общероссийский автомобильный портал, и большинство пользователей там отнюдь не с Дальнего Востока (нас элементарно мало по статистике, тех же сибиряков на Дроме гораздо больше и они намного активнее)! Поэтому упреки в том, что люди "кроме своих праворулек ничего не видели" - по меньшей мере не справедливы. На Дроме все больше "леворульщиков", ездящих на купленных в салоне Фордах, Тойотах, Шкодах, Ниссанах, Фольксвагенах российской (и не российской) сборки. Причем многие из них никогда на правый руль и не садились, это т.н. "новые дромовцы".
Там есть даже бывшие калиноводы отсюда, с ЛКК!
Подумай сам - могут ли не учитывать все это тестеры и смысл им намеренно ушатывать что либо?
Посмотри на рубрику "отзывы", на первой же странице (самые свежие, только что добавленые):

Hyundai Accent 2006, 1.5 л, MAX161, Ростов-на-Дону - раз!
Renault Symbol 2006, 1.4 л, алехин, Новосибирск - два!
Hummer H3, 3.7 л, 4WD, yakutia, Москва - три!
Opel Vectra 2007, 1.8 л, димон7777, Санкт-Петербург - четыре!
Иж Ода 2001, 1.6 л, Дядя_Вова, Тюмень - пять!
Volkswagen Touareg 2005, 3.2 л, 4WD, kolya_irk, Иркутск - шесть!
Land Rover Defender 2009, 2.4 л, 4WD, Саша Пума, Ангарск - семь!
Nissan Almera 2003, 1.8 л, skilll333, Искитим - восемь!

Итого, из 23 подряд просмотренных отзывов восемь написаны владельцами леворульных автомобилей. Географию их оцени сам.

Еще раз - могут ли это не учитывать тестеры? Как ты думаешь, какой аудиторией планирует прирастать (и прирастает) Дром? Фанатами праворульных авто с ДВ? Самому не смешно?
Закрытая тема