Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Скажу так - был у меня служебный Акцент, не новый, с 75 тыс. пробегом. Проехал я на нем за 2 года еще столько же.
Так вот, эксплуатировал я его так, что дром просто отдыхает (кстати, ничего сверхъестественного в дромовском тесте я не вижу). И скажу вам, за 75 тыс. ничего, кроме дважды замененных втулок стабилизатора (копеечная деталь), с подвеской не случилось.
Да и в целом, у меня все машинки в спартанских условиях живут и все целы, причем с пробегами за 100 тыс.
Упс я как в воду глядел, к этому и шло - была задача подвести под отказ по гарантии что бы кричать "ВАЗ г.... и сервис ВАЗ г...". Предсказуемость намерений "тестеров" просто бросается в глаза. Надо быть "дромовцем" что бы это не видеть.
В общем это пародия на тест с заказанной и оплаченной целью.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 22.09.2011 в 00:23..
Цитата:
Сообщение от mekong
Упс я как в воду глядел, к этому и шло - была задача подвести под отказ по гарантии что бы кричать "ВАЗ г.... и сервис ВАЗ г...".
В общем это пародия на тест с заказанной и оплаченной целью.
Цитата:
Сообщение от mekong
Не прикидывайся ты сам все понимаешь. Да и обсосано это еще в тех ветках было. Повторятся смысла не вижу.
Я не прикидываюсь, мне на самом деле интересно, кто "проплачивает" этот тест-драйв, по твоему мнению. Обсосы эти уже довольно плохо помню - не люблю вчитываться в ругательные темы, где все перетирается по много раз.
Очевидно, либо это будет "криминальное сообщество торговцев подержанными праворульками", либо дилеры "корейцев", "японцев" и "французов", либо... Госдеп, фонд Сороса, какая-нибудь японская партия Северных Территорий.
Других предположений на этот счет у меня нет.
Обрати внимание - Дром проводит опрос, какую версию Гранты брать на очередной тест-драйв. Вопрос о том, брать или нет - не ставится.
Цитата:
Сообщение от Raven
Я не прикидываюсь, мне на самом деле интересно, кто "проплачивает" этот тест-драйв
Пользователи Дрома, своей активностью на данном ресурсе.
А по поводы Гранты - точно так же ушатают, и все дружно хором будут петь в экстазе "Ваз г... очередной пример!!!" И пипл довооольный. Что хотел - получил.
Сейчас они поехали на солярисе в отпуск и засадили его в грязь. И никто в комментариях не кричит куда поперлись, ушатать машинку решили.
Что такого сверх естественного они сделали с Калиной не вижу. На сервисы ездят, цементом не грузят. Понятно что если бы они ездили по маршруту работа -дом , то все были бы довольны.
За брод правильно сняли с гарантии. Это везде написано.
проникновением воды внутрь узлов и агрегатов автомобиля Toyota вследствие преодоления на нём бродов и других водных препятствий;
Цитата:
Сообщение от Jekson
Пользователи Дрома, своей активностью на данном ресурсе.
А ты не считаешь, что это слишком натянуто? Что все-таки к Калине у тестеров нет какого-то особого отношения?
Вот почитай крайнее сообщение в блоге Соляриса:
Цитата:
Под занавес лета: выправляем защиту двигателя, засаживаем машину в грязь
Солярис, можно сказать, достался мне с перебитым крылом. Внешне все выглядело почти идеально, но при движении машина начинала надрывно хрипеть, так что в памяти сразу всплывало из детства «да-да-да, у них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит!». Плюс не покидало ощущения пятого колеса, Солярису явно что-то мешало ехать. Причем эта помеха тоже воспринималась на уровне звука, сами колеса вращались свободно. По словам Бэлы, звуки просто появились, их не предварял «биг-бадабум», машина заехала по гравийке на местный пляж с грацией, а вернулась кряхтя. Даже по городу ехать на таком корыте не комфортно, что уж говорить о планах выбраться в край. Расстроенные, что выходные пройдут на приколе, с утра пораньше мы отправились в ремонт. Рассудив, что к дилеру нам пока ехать не с чем, загнали корейца в обычный автосервис. Если честно, я почти на 99,9% была уверена, что Солярис повредился глушителем. Однако, когда на подъемнике он воспарил к потолку, взору открылось... ничего.
Вы только представьте, какой стон о "блондинках с Дрома" поднялся бы здесь, опиши они такое же "ничего" на Калине!
Впрочем, почти не сомневаюсь, что их сейчас чехвостят на Солярис-клубе, крича, что тест проплачен и Солярис намеренно гнобят.
Подробнее здесь: http://solaris.drom.ru/17613/
Цитата:
А по поводы Гранты - точно так же ушатают, и все дружно хором будут петь в экстазе "Ваз г... очередной пример!!!" И пипл довооольный. Что хотел - получил.
Да никакого дружного хора на Дроме нет, как вы это не поймете! Это давным давно уже общероссийский автомобильный портал, и большинство пользователей там отнюдь не с Дальнего Востока (нас элементарно мало по статистике, тех же сибиряков на Дроме гораздо больше и они намного активнее)! Поэтому упреки в том, что люди "кроме своих праворулек ничего не видели" - по меньшей мере не справедливы. На Дроме все больше "леворульщиков", ездящих на купленных в салоне Фордах, Тойотах, Шкодах, Ниссанах, Фольксвагенах российской (и не российской) сборки. Причем многие из них никогда на правый руль и не садились, это т.н. "новые дромовцы".
Там есть даже бывшие калиноводы отсюда, с ЛКК!
Подумай сам - могут ли не учитывать все это тестеры и смысл им намеренно ушатывать что либо?
Посмотри на рубрику "отзывы", на первой же странице (самые свежие, только что добавленые):
Hyundai Accent 2006, 1.5 л, MAX161, Ростов-на-Дону - раз!
Renault Symbol 2006, 1.4 л, алехин, Новосибирск - два!
Hummer H3, 3.7 л, 4WD, yakutia, Москва - три!
Opel Vectra 2007, 1.8 л, димон7777, Санкт-Петербург - четыре!
Иж Ода 2001, 1.6 л, Дядя_Вова, Тюмень - пять!
Volkswagen Touareg 2005, 3.2 л, 4WD, kolya_irk, Иркутск - шесть!
Land Rover Defender 2009, 2.4 л, 4WD, Саша Пума, Ангарск - семь!
Nissan Almera 2003, 1.8 л, skilll333, Искитим - восемь!
Итого, из 23 подряд просмотренных отзывов восемь написаны владельцами леворульных автомобилей. Географию их оцени сам.
Еще раз - могут ли это не учитывать тестеры? Как ты думаешь, какой аудиторией планирует прирастать (и прирастает) Дром? Фанатами праворульных авто с ДВ? Самому не смешно?