Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 13:08   #61
Новичок

Вес репутации: 19 Angor-06 не успел проявить себя
Короче, в 13,00 у меня обед, поеду и подключу. Впечатлениями обязательно поделюсь!
И расскажу что они мне еще втирали на предмет этого..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Nikom, а брелок поменял на СТО ихнем?
Angor-06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 13:17   #62
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
Angor-06, да поменяли по гарантии
Старый 21.06.2007, 14:12   #63
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Angor-06, Позволю себе назвать себя как ты говоришь специалистом. Рекомендации будут такими: активируй однозначно. Штатная система при всех ее недостатках будет не хуже доп. установленной. "Глюки" встречаются но процент их достаточно мал. Понимаю что тебе неохота попасть в этот малый процент но огорчения от "рванувших" пионэров будут гораздо ощутимее и больнее. Выполнить процедуру деактивации "по рыхлому" сложно но возможно.
Кстати выполняя процедуру активации выполни запись пароля обхода иммо. Пароль будешь знать только ты и на крайняк даже если будет "глюк" сможешь ехать. Все это есть в форуме ищи. Не сможешь-подъедешь за консультациями.
Б-р Перова 44.
ven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 15:19   #64
Новичок

ven, ту вот какое дело...
Только что приехал с СТО "РосАвто"... Они мне говорят, хотите активировать? Пожалуста! Только пойдемте посмотрите на Калинку, которая 10 дней стоит у нас... Глюкнул иммо и мы не можем восстановить... 10(!) дней.
Не знаю, короче я не рискнул глядя на эту картину активровать чичас... ((((((
Старый 21.06.2007, 15:26   #65
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Angor-06, а можно адрес РосАвто. У нас на одном РосАвто есть знакомые. И как вам говорят - активируйте
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 15:38   #66
Новичок

Ярик, "РосАвто" на Салютной. Номер не могу сказать, не знаю.
Старый 21.06.2007, 15:41   #67
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ярик
Angor-06, нет просто слов. Хоть у кого-то глюкнуло ? Я на 10ке с иммо проехал 5 лет и на калине уже год так что пусть не морочат голову. Прошу отзыв в Черный ящик про данную контору.
Ярик, извини чуть не в тему но 5+1=6. Судя по инфе тебе 19. 19-6=13. На 10-ке ездил в ОАЭ?
ven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 15:45   #68
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
На десятке ездил незаконно да и отца она была

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Angor-06, на салютной у нас есть знакомый механик Виталик его номер 80667370566 позвоните ему и скажите что дал его номер я и пусть вам помогут
Старый 21.06.2007, 15:50   #69
Новичок

ven, ну прямо в корень.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Ярик, с Виталиком я познакомился позавчера, когда проходил 1-е ТО. Номер у меня его есть. Сегодня я с ним разговаривал уже и сказал что ребята с форума - рекомендуют.
Он мне сказал, что не видит смысла в активации, т.к. возможны проблемы.
Ай, хорош уже переливать из пустого в порожнее... Подсобираю денег и поставлю какую-то не дорогую(пусть одностороннюю) сигналку.
С П А С И Б О
Старый 21.06.2007, 15:54   #70
Знаток

Angor-06, да ну.... я бы сделал сам дома. Инструкция есть...
Ответ