Angor-06, Позволю себе назвать себя как ты говоришь специалистом. Рекомендации будут такими: активируй однозначно. Штатная система при всех ее недостатках будет не хуже доп. установленной. "Глюки" встречаются но процент их достаточно мал. Понимаю что тебе неохота попасть в этот малый процент но огорчения от "рванувших" пионэров будут гораздо ощутимее и больнее. Выполнить процедуру деактивации "по рыхлому" сложно но возможно.
Кстати выполняя процедуру активации выполни запись пароля обхода иммо. Пароль будешь знать только ты и на крайняк даже если будет "глюк" сможешь ехать. Все это есть в форуме ищи. Не сможешь-подъедешь за консультациями.
Б-р Перова 44.
ven, ту вот какое дело...
Только что приехал с СТО "РосАвто"... Они мне говорят, хотите активировать? Пожалуста! Только пойдемте посмотрите на Калинку, которая 10 дней стоит у нас... Глюкнул иммо и мы не можем восстановить... 10(!) дней.
Не знаю, короче я не рискнул глядя на эту картину активровать чичас... ((((((
Angor-06, а можно адрес РосАвто. У нас на одном РосАвто есть знакомые. И как вам говорят - активируйте
Angor-06, нет просто слов. Хоть у кого-то глюкнуло ? Я на 10ке с иммо проехал 5 лет и на калине уже год так что пусть не морочат голову. Прошу отзыв в Черный ящик про данную контору.
Ярик, извини чуть не в тему но 5+1=6. Судя по инфе тебе 19. 19-6=13. На 10-ке ездил в ОАЭ?
Angor-06, на салютной у нас есть знакомый механик Виталик его номер 80667370566 позвоните ему и скажите что дал его номер я и пусть вам помогут
Ярик, с Виталиком я познакомился позавчера, когда проходил 1-е ТО. Номер у меня его есть. Сегодня я с ним разговаривал уже и сказал что ребята с форума - рекомендуют.
Он мне сказал, что не видит смысла в активации, т.к. возможны проблемы.
Ай, хорош уже переливать из пустого в порожнее... Подсобираю денег и поставлю какую-то не дорогую(пусть одностороннюю) сигналку.
С П А С И Б О
Angor-06, да ну.... я бы сделал сам дома. Инструкция есть...