Re: Предложения по продвижения клуба в нашем городе
СТО на Мира1А в списке должно быть на первом месте, на втором по отзывам та что в селе Образцовом ну и не надо забывать про Спутник на обводной дороге ЦГБ(филиал СТО на Мира)
Цитата:
Сообщение от ApostoLL
про Спутник на обводной дороге ЦГБ
если на Мира откажут- тогда туда пойдем (предлагаю),
пока у нас получается все в южной части города,думаю СТО №3 нужно альтернативу для жителей других районов!
Добавлено через 4 минуты Seеwolf-SF, магазин "Актиз" офис в Самаре можем мы увеличить скидку до 10% с помощью Самарских калиноводов?
Цитата:
Сообщение от serguha
если на Мира откажут- тогда туда пойдем (предлагаю),
Это филиал Мира1 то есть и там и там один начальник.
К сожалению альтернативы нет. Потому и не предлагаю, и не советую ездить с ремонтами по гаражам.
Ну вобщем информацию к размышлению я подкинул, активность в ветке поднял , до вечера.
ApostoLL, молодец! я раньше пытался активность поднимать №#26, но что то плохо получалось, надеюсь сейчас не утухнет!, а под №#27 кто то идею про скидки Актиз ............!!!))))))))
alexmark, К сожалению весь город и всю страну нужно переукладывать новым асфальтом. В прямом смысле этого слова. А по тяжмашу, счас загляну в будущее. Ага посмотрел. Заляпают у Авангарда, ну и так везде по Шанхаю заплаток наставят на 58 миллионов Хотя должны после ремонта за собой все заделать были. Но скажут что денег не хватило, так как цены на нормо-часы, материалы, энергоресурсы выросли. А отчитаются в копеечку, все потратили ничего не осталось своих добавили и ещё не хватилопримерно 50 миллионов которые в этом году с Самары пришлют ну и Сызрань расщедрится на 8
где нужно полностью переложить асфальт: гоголя,студенческая,2-я студенческая,ульяновское шоссе,красильникова(%50),гидротурбинная ну и дворы соответственно... 58 лимонов точно не хватит....
Сообщение от serguha
Seеwolf-SF, магазин "Актиз" офис в Самаре можем мы увеличить скидку до 10% с помощью Самарских калиноводов?
У нас давно есть вип карта АКТИС 10%. Вопрос в том что он не является с недавних пор партнером клуба, это не мое решение. Партнеры клуба прописаны вот здесь