Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 11:53   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Океанариум Сити парк Град

Всем привет. С 1 ноября открывается в Воронеже в Сити парке Град Океонариум.
http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium

ЖДЕМ В ГОСТИ ДРУЗЕЙ!!!

РЕЖИМ РАБОТЫ И ЦЕНЫ

Вт-Вс с 10:00 до 20:00
Пн — санитарно-профилактический день
Будни: Взрослый 380р. Школьники, студенты* 280р. Дети* от 5 до 7 лет.180р. Дети до 5 лет бесплатно.
Выходные: Взрослый 480р. Школьники, студенты* 350р. Дети* от 5 до 7 лет.280р. Дети до 5 лет бесплатно.

*при себе иметь соответствующий документ (студенческий билет, пенсионное удостоверение, свидетельство о рождении)
вот некоторые фото http://narod.ru/disk/31345371001/11.rar.html
11.rar
фото АусЭлфика http://zalil.ru/32049886
http://narod.ru/disk/31353544001/%D0...D0%BC.rar.html
фотоотчет на 10 странице этой темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45380&page=10

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 15.11.2011 в 22:44..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 15:57   #61
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: Океонариум Сити парк Град

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Т@тьянк@,отлично. Вы так же к костораме.
ну да, нам так удобнее всего. нас будет 2 машины. хотелось бы чтобы получилось как обычно, мы свои оставили и пересели к вам. но думаю всем местным нет смысла ехать туда. достаточно будет 2 машины. знаю что Dgo222 планирует быть, сможет встретить, и получается тогда еще одну машинку надо.

а выезжать я так думаю мы будем часов в 7, чтобы времени с запасом было.
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 17:40   #62
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

sheivan, фотик надеюсь заказывать будем!!! там 150р.. я думаю это на всю нащу компанию пофоткаться? если вы общаетесь с организаторами, то позвоните уточните!
Старый 08.11.2011, 17:56   #63
Новичок

Вес репутации: 14 chislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скоро

привет всем. присоединиться еще можно?
если да то: я + ребенок
chislov вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 19:21   #64
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
dmi168, был бы рад вас всех снова увидеть))
и как всегда, будет неотложное дело...
Старый 08.11.2011, 19:53   #65
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

sheivan, пиши: я и девушка.. она с пары отпросится.. к 12 успеем!
Старый 08.11.2011, 21:15   #66
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Людашka,ты будешь?

Добавлено через 13 секунд
chislov,конечно можно

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 09.11.2011, 07:16   #67
Воронежская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 16 Романыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скоро

Доброго дня. Если есть еще места, то мы с женой тоже пойдем.
Романыч вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 10:03   #68
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Я с женой пойду!
Старый 09.11.2011, 15:17   #69
экс-лидер Воронежа

приходите все там разберемся. Договоримся если на пару чел будет больше.

Старый 09.11.2011, 21:50   #70
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128828 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

sheivan, можете меня вычеркивать. Потешу самолюбие Людашки и найду себе неотложное дело... Меня только в субботу смогут взять на замену стоек. Да и переобуться сегодня оказывается проблема, везде записи чуть-ли не на вторник. А на неисправной машине ехать я чет очкую.

Метки
океонариум воронеж