Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем привет.Не могу определиться какие выбрать липучки бриджстоун.Выбираю из рево 2 и рево gz нигде нет четкой информации о различии,кто ездил на таких расскажите об ощущениях?
Никакие тк ОНИ без тормозов!!!Ставить надо НОКИАН!!!!!!!ТАК то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
БЕРИ АЙС КРУЗЕР 7000 шип.
А может ХАККАПИЛЛИТУ 7???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от balivar
Как всегда внезапно наступила зима. Стояла родная AMTEL P 2, по каше гребёт хорошо, пока новая, но тормозить только на "каробке", всё таки замерзает. Купил в экстренном порядке Bridgestone Blizzak REVO 2, так вот по первым ощущениям: сцепление с сухим асфальтом великолепно, при троганье резко с места пробуксовки практически нет, хорошо держит повороты (за бортом -7), в городской каше снег+песок до 20 см управляемость нормальная ехать можно, при резком торможении с 50 км/ч (до встречной машины оставалось где то 25 м, ABS отработал на УРА) с горки по льду+вода управляемость просто великолепная!!!!!!! А теперь минусы: шума замечено не было при -5 и при 0, но при плюсовой температуре BALIVAR идёт на взлёт как AMTELе.
Ну где то вот так.
ДА ДА ДА и местами даже ОГО ОГО !
В принципе законы физики ни кто не отменял. Лёд, снег, вода в итоге сделают своё дело, что не бери а всё равно надо аккуратно ездить!
А там как повезёт,
мне с Bridgestone Blizzak REVO 2 уже повезло и не раз !!
Последний раз редактировалось balivar; 27.01.2012 в 20:13..
ПРИВЕТ КАЛИНОВОДАМ!!! Езжу на ICE CRUSER 5000,третий сезон, в общем за эту цену нормальная резина.Задумался о замене (через сезон). По своим возможностям куплю, скорее всего,либо ICE CRUSER 7000, либо GISLAVED NF5(дороже)
PS: Меня удивляет когда люди спорят о резине разных ценовых категорий. Были бы деньги конечно взял 7 хакапелиту.
ICE CRUSER 5000 пробег 15000км, 3й сезон. Шипы не теряет, причем шипы не утопают, мягкая, очень хорошо держит дорогу и гребут по снегу(особенно задом). Турция.
Но на асфальте шумит очень сильно а тормоза и разгон на льду слабые.
Сравниваю со старой кордиант полар -2(шипы вообще не теряла - но загубились они сильно). Сейчас бы взял вместо бриджа либо кумху 22ю либо кордиант сноу макс.
Бриджем не сильно доволен.
В экстренном порядке приобрел Bridgestone Blizzak Revo GZ 175/65Р14, 2990 рублей + 680 за сборку, балансировку и установку. Это мои первые зимние нешипованные шины. Первые впечатления очень приятные, особенно учитывая то, что в магазин добирался на Кама 217. После установки устроил небольшой разносторонний тест, правда на скоростях около 60 км/час: сырой асфальт, снежная каша, укатанный снег. На укатанном снеге тормозит хорошо, АБС срабатывает только при резком нажатии. С рыхлого снега трогается почти без пробуксовки. Пока это только поверхностные впечатления, посмотрим что будет дальше.