Детсад какой-то... на север не поеду - далеко, вечером не поеду - темно...
Еще скажите - зимой не поеду - скользко. летом не поеду - жарко)
Не хотите ехать - не приезжайте, насильно мил не будешь
А мне не обидно совсем
Просто у нас с вами видимо разное понимание самого предназначения клубных встреч.
Для меня калинаклуб - это место, где я могу спросить совета по улучшению данного авто, ну или подсказать кому чего. Основная тема - машина. Все остальное побочка.
Когда я поменяю машину, то скорее всего вступлю в следующий клуб и т.д.
На встрече я хотел бы посмотреть, кто чего интересного себе установил/сделал. Прокатиться на тюненых калинах,(а они есть вообще???) чтоб сравнить со своей.
Собираться, чтоб поесть блины в кафе мне не интересно. сори...
Ну так бы сразу так и сказали... А то - далеко, темно...
Можно подумать, что за то, что вам не интересно блины есть - мы вас на части порвем Встречи - дело сугубо добровольное.
Для меня калинаклуб - это место, где я могу спросить совета по улучшению данного авто, ну или подсказать кому чего. Основная тема - машина. Все остальное побочка.
в принципе я согласен с оратором....
Когда я поменяю машину, то скорее всего вступлю в следующий клуб и т.д.
На встрече я хотел бы посмотреть, кто чего интересного себе установил/сделал. Прокатиться на тюненых калинах,(а они есть вообще???) чтоб сравнить со своей.