У меня отключаются, ключ надо в торпеду сбоку сунуть и повернуть.
Отключается только пассажирская - читайте внимательно.
Я не понимаю в чем проблемы, особенно на калине, где доступ к предохранителям удобный, вынуть предохранитель и все - будет только лампочка гореть на приборке. Так можно отключать все и подушки и АБС. Я, когда ездил зимой гонять по люду на универсале люксовом, АБС отключал - т.к. оно мешает при спорт-езде.
Я не понимаю в чем проблемы, особенно на калине, где доступ к предохранителям удобный, вынуть предохранитель и все - будет только лампочка гореть на приборке.
Мне сейчас надо подушки включить, они софтверно отключены.
В сервисе сказали что подушки и АБС сидят на одном предохранителе, те вытащив предохранитель я еще и АБС вырублю.
Я при покупке машины подушки ОТКЛЮЧИЛ. Сначала хотел их временно включать когда езжу без детей и на переднем сидении сидит взрослый человек. Потом вы меня наставили на путь истинный.
Теперь хочу включить подушки либо за бесплатно либо средствами ШТАТ ДСТ.
AndreyAM,Мне кажется что в инструкции к штату должно быть написано что он может и не может или я опять не туда полез. А так то поехал к тем кто отключал они должны обратно включить а потом уж думать как их отключать наверни ка какой то тумблер можно воткнуть.
AndreyAM,купи ДСТ и не парься (и подухи будешь туда сюда отключать и ошибки смотреть и управлять разными системами), денег кучу сэкономишь. Ну стоит-то копейки, а удовольствия море.
Я вон сейчас заказал себе обычный обд2 сканер на Рено, который только ошибки видит, так и то стоит 1,8т.р., а тут такая вещь и за 2,5-3т.р.
Потом может его встроишь куда-то на капитальной основе (самое удобное в пепелку- у меня все было на питании и по к-линии сразу- открыл, включил и вуаля).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125