K4M на мегане как-то себя лучше показывает, чем версии без изменяемых фаз...
расход на нем меньше, а динамика лучше чем на Калине с 1.6 16 кл, при бОльшей массе авто.
Последний раз редактировалось Andron_; 16.11.2011 в 18:01..
Наверное вот эта писанина, говорит о том что мотор логана, это мотор рено 4? http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415
чего то ничего общего с мотором логана кроме привода масла насоса цепью я не увидел, о толкателях можно говорить долго но в сравнение вазовский 8кл работает громче и вибрирует, чем 8кл логана
п.с.
Однако Целиков прав, мотор рено логан то что впарили нам, устарел и прежде всего он писал по технологии литья толщине стенок, особенно он устарел в плане, что по традиции ВАЗа если начнут его сборку то это на 30 лет минимум, в итоге мы опять догоняем, бегущего.
не мешает этим двигателям ходить по 300 тысяч без намека на капитальный ремонт...
Пруф пожалуйста. С того же auto.ru из имеющихся в продаже. На то что ВАЗовские ходят 200 и больше кидал, даже что 300 ходят кидал. А вот Логановские видел 245, с капиталкой. Максимум.
кстати да) пруфлинк покажите.
Лохано-двиг бегает 150-200максимум. У знакомогос работы на лохане как раз К4М. Пробег около 140тыс. Грит пара капиталить Вроде ужор масла пол литра на 1000км
У меня 425 тысяч лью синтетику LI с молигеном, тянет нормально, масло не ест,регулировал вчера клапанна,под крышкой чисто ))) 1.4 гур кондей 2005
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кстати да) пруфлинк покажите.
Лохано-двиг бегает 150-200максимум. У знакомогос работы на лохане как раз К4М. Пробег около 140тыс. Грит пара капиталить Вроде ужор масла пол литра на 1000км
вот не верится ни капельки, ну совсем, а двигатель у него скольки клапанный сударь?
А крепление запаски типа на проволочном крючке. Отвалится или нет?
Нет, будет держаться, там 3 точки крепления скорее всего.
Цитата:
Сообщение от alf2004
как на сандеро, и москвич,
крепление хитрое баллоником из багажника крутиться болт который снимает из зацепления кронштейн запаски на землю + не надо вытаскивать весь багаж из багажника - грязная запаска
По мне - так весьма сомнительный плюс - возиться в пыли или грязи. Доводилось на Mitsubishi Space Wagon, такая конструкция лично мне не по душе. Как бы не нахваливали, а один раз грязное колесо пришлось в салон убрать: "корзина" частично отцепилась.