а Вы уверены что он есть в салонах? Конфигуратор еще не то может "нарисовать", а по факту или не будет в обозначенной комплектации или ждать ее 2+ месяца))
До 450рублей бюджет я бы взял Приору универсал и радовался жизни!Ничего лучшего в этой цене и универсальней не найти!У меня бюджет до 1млн был я долго что то искал хотел кросовера но взвесив все плюсы и минусы пришол к выводу что нормальный авто за эту цену не укладывается(от 1.5-2млн)!В итоге остановился более что подходит на Фокусе3 За 840тыр!
Бартез бери Приору Универсал не прогадаешь!
а Вы уверены что он есть в салонах? Конфигуратор еще не то может "нарисовать", а по факту или не будет в обозначенной комплектации или ждать ее 2+ месяца))
Если без кредита, за нал и по фиг на цвет, плюс выйти на менеджера, тем более, что комплектация одна, можно найти машину.
У меня знакомый форд фокус 3 так приобрел тоже почти в базе, а кто то ждет.
Еще один турбовый Джук в первых рядах получил при чем в нужном цвете (белом).
Вопрос в желании. Если есть большое желание подкрепленное финансами то вопрос решаем. Я вообще не знаю какое авто можно ждать по полгода внося по 30-40% стоимости от авто.
Если без кредита, за нал и по фиг на цвет, плюс выйти на менеджера, тем более, что комплектация одна, можно найти машину.
У меня знакомый форд фокус 3 так приобрел тоже почти в базе, а кто то ждет.
Еще один турбовый Джук в первых рядах получил при чем в нужном цвете (белом).
Вопрос в желании. Если есть большое желание подкрепленное финансами то вопрос решаем. Я вообще не знаю какое авто можно ждать по полгода внося по 30-40% стоимости от авто.
+1!За нал у нас например максимум 2 недели(цвет,допы и т.д.).