и встают как обычно два вопроса кто виноват? и что делать?
Кто виноват? Мы сами и виноваты. Тут дали одному $,там другому $. Ни у кого такого не было (тех же гайцев вспомнить)??? Прогнулись под условия жизни! Всем же нужно срочно! Всем нужно решать вопросы которые не терпят отлагательств. Просто у нас вопросы не очень большие,а там на верху игры посерьезней. Это МОЁ мнение. На счет делать - надо отвечать за свои поступки = нарушил исправь. Относиться ко всему ответственно,а не на полусогнутых. Если ездить то не нарушать,если учиться то не покупать.
На счет буржуев,вопрос спорный. Я могу повестись на условия которые мне предлагают,а могу выставить свои,или искать подходящие мне. У буржуев, в начале развала ссср,пряники были,на которые все и повелись,не подумав что эти пряники потом комом в горле встанут.
Кстати,а если единороссы проиграют,что будет???
не подумайте что я паникер,мне кажется хуже есть куда.
Кстати,буквально пол часа назад разговаривал со своей теткой,она работает во время выборов в избирательной комиссии. так вот с её слов голосовать приходят пенсионеры,предпенсионеры, и молодые семьи с детьми(развлекать детей бумажки в урну кидать),а вот молодых людей от 18 и до 35,приходят очень мало,забивают.
Может стоит и своих знакомых молодых людей с агитировать? Есть такие в вашем окружении???
Последний раз редактировалось Вешняков Андрей; 27.11.2011 в 20:18..