Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Я проголосую за:
1.Справедливая Россия 5 11.63%
2.ЛДПР 11 25.58%
3.Патриоты России 0 0%
4.КПРФ 16 37.21%
5.Яблоко 7 16.28%
6.Единая Россия 2 4.65%
7.Правое Дело 2 4.65%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 13:53   #61
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А ты идёшь голосовать?

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
и встают как обычно два вопроса кто виноват? и что делать?
виноваты буржуи по второму пункту звонить в Ульск и искать Ильича, а он то знает что делать
Старый 27.11.2011, 14:01   #62
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

У Ильича сейчас другая прописка))
-AlexBig- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 14:58   #63
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

и отпуск долгосрочный...
Buffalo63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 16:11   #64
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
и встают как обычно два вопроса кто виноват? и что делать?
Кто виноват? Мы сами и виноваты. Тут дали одному $,там другому $. Ни у кого такого не было (тех же гайцев вспомнить)??? Прогнулись под условия жизни! Всем же нужно срочно! Всем нужно решать вопросы которые не терпят отлагательств. Просто у нас вопросы не очень большие,а там на верху игры посерьезней. Это МОЁ мнение. На счет делать - надо отвечать за свои поступки = нарушил исправь. Относиться ко всему ответственно,а не на полусогнутых. Если ездить то не нарушать,если учиться то не покупать.
На счет буржуев,вопрос спорный. Я могу повестись на условия которые мне предлагают,а могу выставить свои,или искать подходящие мне. У буржуев, в начале развала ссср,пряники были,на которые все и повелись,не подумав что эти пряники потом комом в горле встанут.
Кстати,а если единороссы проиграют,что будет???
Вешняков Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 19:10   #65
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr4umadan Посмотреть сообщение
в моей деревне они и щас не запираются
эта , есть че ценное в хазе ? )))))))Че за деревня ? как проехать туды ? )))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
Кстати,а если единороссы проиграют,что будет???
Лес валить поедуть в сибирь матушку , да по тюрьмам , по тюрьмам все ))))
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 19:38   #66
Освоившийся

Я не про них,кстати не факт что в сибирь,я про нас? про страну.
Старый 27.11.2011, 19:50   #67
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
не про них,кстати не факт что в сибирь,я про нас? про страну.
нормально все у нас будет .
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 19:59   #68
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хуже не будет, хуже некуда.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 20:06   #69
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Хуже не будет, хуже некуда.
Хуже есть куда.....но я думаю будет всё нормально и без них!Жили мы без них и дальше будем жить.
Старый 27.11.2011, 20:07   #70
Освоившийся

не подумайте что я паникер,мне кажется хуже есть куда.
Кстати,буквально пол часа назад разговаривал со своей теткой,она работает во время выборов в избирательной комиссии. так вот с её слов голосовать приходят пенсионеры,предпенсионеры, и молодые семьи с детьми(развлекать детей бумажки в урну кидать),а вот молодых людей от 18 и до 35,приходят очень мало,забивают.
Может стоит и своих знакомых молодых людей с агитировать? Есть такие в вашем окружении???

Последний раз редактировалось Вешняков Андрей; 27.11.2011 в 20:18..
Ответ