Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 11:42   #61
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Понятно конструктивного общения с вами не получается, только когда я покупал машину, и выбирал между калиной и логаном, все говорили про Калину, не бери это убожество Только один из родственников, которому за полтинник, старый Тазовод, посоветовал Калину. Так что насчет уродливых машин :wink: И за год и 15000 пробега, в сервис ниразу не ездил, так что...смейтесь. А что Приора г...но и продажи ее будут еще более мизерными чем Калина, увидите...А продажи того же Логана только растут, и уже давно обогнали Калину

[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата:
А Приора вышла, все говно, потомучто ВАЗ, так получается?

Потому что у Ваза так получается
Старый 03.05.2007, 11:47   #62
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не волнуйся, логаном уже наедаются. В свое время так же кончали от фокусов, а теперь наступает пора трезвомыслия, и почему то нередко слышится что фокус покупать далеко не всегда имеет смысл.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 11:55   #63
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А чем Фокус плох? У меня на той неделе друг забрал Фокус-2, до этого первый Фокус был. Машина очень достойная, что ни говори своих денег она стоит.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 12:41   #64
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от SSSS
...А продажи того же Логана только растут, и уже давно обогнали Калину

Дайте пожалуйста статистику. Ни где что-то не нахожу. Просто интересно.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Al_Koyot, http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_ffocus.htm

P.S. Относительно Калины я там читал
Старый 03.05.2007, 14:16   #65
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Про Логан пишут что ажиотаж на него упал и темпы продаж снизились. Если раньше на Логан надо было записываться то сейчас диллеры ими затарены.
Приора технически более совершенный аппарат чем Логан в одинаковой комплектации и стоит дешевле. Приора вполне конкурентно способна, сейчас пока народ по фукает, потом начнут покупать потихоньку, а потом появятся приверженцы. Все пойдет по аналоги с Калиной.
SSSS, "Понятно конструктивного общения с вами не получается, только когда я покупал машину, и выбирал между калиной и логаном, все говорили про Калину, не бери это убожество " - кто тебе говорил, твои друзья которые на Калине никогда ни ездили и не сидели даже в ней, у которых мнение основано на мнении пафосных журналистов и в головах которых прочно засело совковое мышление?
Те кто выбрали Калину, в большинстве своем люди у которых отсутствует совковое мышление и идолопоклонничество. Просто люди взяли , сравнили разные авто как механизмы, посмотрели при этом на ценники и выбрали то что им понравилось. И плевать хотели на всякие мнения. Несколько не сомневаюсь что и Логан приобретается по таким же критериям, но думаю большинство в виду совковости ведется всеж на шильдики и на бытующее мнение "знатоков".
Перед приорой у Логана остался один козырь - это комплектация с АБС.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 15:01   #66
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
А чем Фокус плох? У меня на той неделе друг забрал Фокус-2, до этого первый Фокус был. Машина очень достойная, что ни говори своих денег она стоит.
Только сегодня наткнулся на эту тему в ФФклубе и был поражен тем, что мои оценки не оказались идиноки - ФФ уже не воспринимают как полноценную иномарку, "социальный статус" автомобиля существенно снизился за последнее время - до уровня чуть выше 10-к, имхо. Сам посуди - в мск ФФ - как собак нерезаных, а ведь хочется быть непохожим, индивидуальным=))
Старый 03.05.2007, 16:42   #67
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Цитата:
Если раньше на Логан надо было записываться то сейчас диллеры ими затарены
Тогда почитай на форуме Логана, сколько люди его ждут, в некоторых регионах, более полугода, тема называется кто сколько ждет Логан

А пордажи за первые три месяца намного больше чем в прошлом году, уже продано за 1 квартал 11тысяч
[/url]

Добавлено спустя 1 час 15 минут 52 секунды:

Цитата:
Дайте пожалуйста статистику. Ни где что-то не нахожу. Просто интересно.

Имел ввиду седаныhttp://www.autoreview.ru/archive/200...rase_id=622355
Старый 03.05.2007, 16:57   #68
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
GREK, ну ФФ2 моему другу обошелся в 18 300, это всеж побольше, чем "до уровня чуть выше 10-к". А вообще хороших надежных машин много, это плохие не покупают. А за 10 с небольшим редкую машину не купить, вернее купить конечно, какой-нибудь японский псевдоспорткар года так 94 и иметь с ним постоянные половые сношения. У меня уже была Калибра 92 года, редкая, красивая, но геморройная до нельзя.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 18:49   #69
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вспоминются Советские времена. Ленинград. Магазин "Пассаж".
Большая очередь. Что-то "Дают".
Все атрибуты: вас тут не стояло! А вы чего без очереди лезете? и пр...
Иду мимо,- вот начало очереди. Отходят люди с покупкой.

На глаза попала женщина. Никогда не забуду выражения её лица:
Смотрит на купленую вещь (это была импортная детская куколка- по виду ничего особенного,- типа китайского ширпотреба).

Смесь недоумения и разочарования: для чего я её купила?
....
Стадное чувство: Раз все берут. значит и мне надо. Тем более ИМПОРТНАЯ!!!

Цитата:
Сообщение от SSSS
Тогда почитай на форуме Логана, сколько люди его ждут, в некоторых регионах, более полугода, тема называется кто сколько ждет Логан
SSSS, Когда мы выбирали машину, рассматривали вариант Логана.
Заочно мы готовы были его купить в кредит (денег было только 230-250 тыс).

Но вот настал день, когда мы решили сделать тест- драйв этого автомобиля.
Это было подробное знакомcтво с конструкцией, дизайном и ходовыми качествами.

Моё состояние после тест-драйва я до сих пор не могу объяснить, описать.
Если примерно: это- недоумение. До сих пор вспоминаю чуства и мысли, которые охватили меня в тот момент.
Первая мысль :
Ни вкоем случае не Логан!

Вот прошло уже после этого пол года, и где-то в подсознании я всё
пытался понять
причину такого моего неприятия.

Так вот,- сейчас до меня стало доходить, то, что поначалу я воспринял на Интуитивном уровне.

Я понял, что умные люди, увидев меня на этом автомобиле, подумают:
Посмотрите: едет Лох, - едет верхом на палке, отдав за неё
большие деньги и воображает, что скачет на породистой лошади и машет саблей из золота с брилиантами.

Я побоялся позора глупости своего решения.
Купить полуиномарку. Евросарай на колёсах. За стоимость коттеджа
и воображать, что это- еврокоттедж.

Лада Калина- избавила меня от такой ошибки. Здесь всё просто, понятно, конкретно и без глупостей.
Ездим и радуемся. Красиво, комфортно, без претензий и не ломается.
(Тьфу, Тьфу, Тьфу...)
Старый 03.05.2007, 19:54   #70
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
ну ФФ2 моему другу обошелся в 18 300, это всеж побольше, чем "до уровня чуть выше 10-к"
а по внешнему виду не видно, куплен он за 18 на остаточный доход или за 12 и "копили всем селом"

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ