Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понятно конструктивного общения с вами не получается, только когда я покупал машину, и выбирал между калиной и логаном, все говорили про Калину, не бери это убожество Только один из родственников, которому за полтинник, старый Тазовод, посоветовал Калину. Так что насчет уродливых машин :wink: И за год и 15000 пробега, в сервис ниразу не ездил, так что...смейтесь. А что Приора г...но и продажи ее будут еще более мизерными чем Калина, увидите...А продажи того же Логана только растут, и уже давно обогнали Калину
[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
А Приора вышла, все говно, потомучто ВАЗ, так получается?
Не волнуйся, логаном уже наедаются. В свое время так же кончали от фокусов, а теперь наступает пора трезвомыслия, и почему то нередко слышится что фокус покупать далеко не всегда имеет смысл.
Про Логан пишут что ажиотаж на него упал и темпы продаж снизились. Если раньше на Логан надо было записываться то сейчас диллеры ими затарены.
Приора технически более совершенный аппарат чем Логан в одинаковой комплектации и стоит дешевле. Приора вполне конкурентно способна, сейчас пока народ по фукает, потом начнут покупать потихоньку, а потом появятся приверженцы. Все пойдет по аналоги с Калиной. SSSS, "Понятно конструктивного общения с вами не получается, только когда я покупал машину, и выбирал между калиной и логаном, все говорили про Калину, не бери это убожество " - кто тебе говорил, твои друзья которые на Калине никогда ни ездили и не сидели даже в ней, у которых мнение основано на мнении пафосных журналистов и в головах которых прочно засело совковое мышление?
Те кто выбрали Калину, в большинстве своем люди у которых отсутствует совковое мышление и идолопоклонничество. Просто люди взяли , сравнили разные авто как механизмы, посмотрели при этом на ценники и выбрали то что им понравилось. И плевать хотели на всякие мнения. Несколько не сомневаюсь что и Логан приобретается по таким же критериям, но думаю большинство в виду совковости ведется всеж на шильдики и на бытующее мнение "знатоков".
Перед приорой у Логана остался один козырь - это комплектация с АБС.
А чем Фокус плох? У меня на той неделе друг забрал Фокус-2, до этого первый Фокус был. Машина очень достойная, что ни говори своих денег она стоит.
Только сегодня наткнулся на эту тему в ФФклубе и был поражен тем, что мои оценки не оказались идиноки - ФФ уже не воспринимают как полноценную иномарку, "социальный статус" автомобиля существенно снизился за последнее время - до уровня чуть выше 10-к, имхо. Сам посуди - в мск ФФ - как собак нерезаных, а ведь хочется быть непохожим, индивидуальным=))
GREK, ну ФФ2 моему другу обошелся в 18 300, это всеж побольше, чем "до уровня чуть выше 10-к". А вообще хороших надежных машин много, это плохие не покупают. А за 10 с небольшим редкую машину не купить, вернее купить конечно, какой-нибудь японский псевдоспорткар года так 94 и иметь с ним постоянные половые сношения. У меня уже была Калибра 92 года, редкая, красивая, но геморройная до нельзя.
Вспоминются Советские времена. Ленинград. Магазин "Пассаж".
Большая очередь. Что-то "Дают".
Все атрибуты: вас тут не стояло! А вы чего без очереди лезете? и пр...
Иду мимо,- вот начало очереди. Отходят люди с покупкой.
На глаза попала женщина. Никогда не забуду выражения её лица:
Смотрит на купленую вещь (это была импортная детская куколка- по виду ничего особенного,- типа китайского ширпотреба).
Смесь недоумения и разочарования: для чего я её купила?
....
Стадное чувство: Раз все берут. значит и мне надо. Тем более ИМПОРТНАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от SSSS
Тогда почитай на форуме Логана, сколько люди его ждут, в некоторых регионах, более полугода, тема называется кто сколько ждет Логан
SSSS, Когда мы выбирали машину, рассматривали вариант Логана.
Заочно мы готовы были его купить в кредит (денег было только 230-250 тыс).
Но вот настал день, когда мы решили сделать тест- драйв этого автомобиля.
Это было подробное знакомcтво с конструкцией, дизайном и ходовыми качествами.
Моё состояние после тест-драйва я до сих пор не могу объяснить, описать.
Если примерно: это- недоумение. До сих пор вспоминаю чуства и мысли, которые охватили меня в тот момент.
Первая мысль :
Ни вкоем случае не Логан!
Вот прошло уже после этого пол года, и где-то в подсознании я всё
пытался понять
причину такого моего неприятия.
Так вот,- сейчас до меня стало доходить, то, что поначалу я воспринял на Интуитивном уровне.
Я понял, что умные люди, увидев меня на этом автомобиле, подумают:
Посмотрите: едет Лох, - едет верхом на палке, отдав за неё
большие деньги и воображает, что скачет на породистой лошади и машет саблей из золота с брилиантами.
Я побоялся позора глупости своего решения.
Купить полуиномарку. Евросарай на колёсах. За стоимость коттеджа
и воображать, что это- еврокоттедж.
Лада Калина- избавила меня от такой ошибки. Здесь всё просто, понятно, конкретно и без глупостей.
Ездим и радуемся. Красиво, комфортно, без претензий и не ломается.
(Тьфу, Тьфу, Тьфу...)
ну ФФ2 моему другу обошелся в 18 300, это всеж побольше, чем "до уровня чуть выше 10-к"
а по внешнему виду не видно, куплен он за 18 на остаточный доход или за 12 и "копили всем селом"