alex152rus, это у тебя просто ни когда газели с ГБО с завода не было =)) там мужики с собой пожарную машину катают ... =) недавно одного такого помогал под Вачей тушить ... ГАЗ бы кто купил а не АвтоВАЗ... =(
Цитата:
Сообщение от alex152rus
Сам понимаю что неправильно всё это,
не правильно запаску в гараже катать =) а ключ балонный за 1500рэ в багажнике ... если и правильно то уж точно не логично =)
alex152rus, за примерами далеко ходить не надо ... были у мя в 2007 году БАЛЬШИИИЕ праблемы... три дня без сна. чешу на встречу с человеком. ехал то не быстро. и вдруг чек загорелся. я глазки то опустил и задумался - с чего бы вдруг ... слева обгоняет чего то белое с перделкой вместо выхлопа. толи 6ка, толи 1ка на автомате поворачиваю руля чуть в право и поднимаю глаза на дорогу ... а там .... форд какой то из 80 годов. стоял он на автомате в положении ручник. подвинул я его метра на 4. он в тотал, из седана превратился в купе. я до заднего сиденья доехал. рамка радиатора долетает до гены и привет... спасибо инженерам автоваза за правильно спроектированный капот (сложился домиком от удара), и мне за распи...ство, + клема не очень силько затянута была. но проводка по машину ушла почти вся секунд за 15-20. руки обжег, но плюс содрал... а если бы не содрал кончился бы мой хечик, так и не успев начаться ....=(
Пи.Си. даже лонжерон не один не стрельнул =) и через 2 недели мы снова были встрою =)
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
strannik113, alex152rus, ну я не сказать что без проблем ... но завел. лень вперед меня родилась - с автозапуска заводил. С 4ой попытки завелась. =)
а по приблуде этой ... штука классная, но не для меня. гаража нет. из окошка на ночь провод не выкинешь. была бы она 12в - не пожалел бы денег на аккумулятор на 95А, ну или если б я был дальнобойщиком на (хотя бы) Газеле ... ей бы тож цены не было...