1982 год выпуска у нее это не каждый машин выдержит
Мерины ничо так, выдерживают. Биэмдаблю тоже, Пассаты первого поколения тоже встречаются, Джетты бывают. мало их осталось, конечно, но есть. А вот Попонцев сих годов осталось еще меньше.
Добавлено через 50 секунд Игор55, все-таки не соглашусь. Формами капота и кузова он ближе к космичу-2141, чем к девятосу.
до 91 года у папонцев качество какрозийной обработки отвратное хуже чем у жигулей было...у бюргеров метал тупо толше использовали я в жопель саморез вкрутить хотел он сказал не нафиг бери сверло
Bezkoka, ну уж совсем какой-то подростковый ответ. Хотабыч о последствиях не зря напоминает. Такие игры хороши во дворе - с рогатками побегать, и то всякое случается. А на трассе скорости и энергии предметов другие, и цена совсем другая. За результаты своей деятельности готов отвечать? Хотя бы перед самим собой.
Ky., неплохо бы спросить и ответную сторону, слепяющую своими неотрегулирвоанными фонарями всех и вся: они задумываются, что в темное время суток на скорости 100-120 ослепленный водятел со встречной полосы очень даже легко может влететь лоб-в-лоб с этим японолюбом? Думаю, что нет. А подростковый ответ или нет-это уже на ваше усмотрение, мне как-то пополам, кто и что думает о данном действии с моей стороны.
Ky., а ибо нефиг. Как было сказано в отдном кинофильме: рас3,14здяйство присутствует там, где оно безнаказано. Я, конечно, не первый мститель, но, дай бог, если каждый будет давать понять, что фонари, блин, неплохо бы и отрегулировать-тогда будет меньше таких вот идиотов.