В принципе для следаков этот видос большой роли не сыграет,пойдёт на суде как косвенная улика.Припишут еще одно нарушение "выезд на встречную полосу" .
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
В принципе для следаков этот видос большой роли не сыграет,пойдёт на суде как косвенная улика.Припишут еще одно нарушение "выезд на встречную полосу" .
да там вообще все запутанно! похоже её отмазывают как могут друзья влиятельные. Потому дело передали в более серьезную организацию! Там уже и ехала она 60, и погибшие дорогу переходили в неположенном месте, и что ее подрезали. А на записи видно что люди шли по тротуару, никто её не подрезал и неслась он не хило. Как бы там не было, следователь отнесся ко мне очень внимательно и поблагодарил, что пришел!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a
да там вообще все запутанно! похоже её отмазывают как могут друзья влиятельные. Потому дело передали в более серьезную организацию! Там уже и ехала она 60, и погибшие дорогу переходили в неположенном месте, и что ее подрезали. А на записи видно что люди шли по тротуару, никто её не подрезал и неслась он не хило. Как бы там не было, следователь отнесся ко мне очень внимательно и поблагодарил, что пришел!
Если это так то твой видос явное доказательство того что случилось,конечно еще многое от следаков зависит.Могут и на тормозах спустить если давка не хилая на них будет. Можно на НТВ скинуть http://chp.ntv.ru/hotline/ с коментами,того что произошло и как те отмазываються.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 18.04.2012 в 14:51..
bagi, ну если она наехала на ребенка годовалого с мамой, то я думаю это как раз те, кто шли там по тратуару.. Это видео очень многое доказывает.. Хотя плюсанусь, что нужно теперь в СМИ развдавать это. Там ведь есть видео скорее всего и того, где стоит машина и прочее и прочее..
Dism2a, Я был почему то на 100% уверен, что у нее куча влиятельных знакомых.. Хлебом не корми.. Раз так позволяет себе ездить по городу пьяной средь бела дня... Ну тут нажно стараться чтобы не спустили.. можно кстати в приемную президента или премьера лучше написать, что мол так и так, происходит такая ситуация, помогите не дать спустить на тормозах дело.. И ВСЕ будет пучком )) Как на них не дави, ни кто не сможет..
Dism2a, Cейчас в ЧП по НТВ про это показывали,там и твои кадры были.Это пьяное тело в женском обличии под стражу взяли,побоялись что её порвут на ласкуты.Я как и предпологал,это были они что на фото.Повторение в 18.30 будет.
bagi, Да я давно сказал что они.. Написал что заснял он на 19 секунде последние мгновения жизни..((( Блин, как то даже не верится.. Жаль на сайте ЧП пока сюжета нет этого.. Но завтра точно будет.
Ожидается, что сегодня следователи получат санкцию на арест хозяйки внедорожника, под колесами которого погибли годовалый ребенок и его мать. Авария произошла в городе Выкса. По словам очевидцев, автолюбительница не справилась с управлением и вылетела на тротуар. Сразу после ДТП Жанну Рассадину отвезли в участок, но допросить не смогли. Женщина была пьяна…
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сбили мотоциклиста на Варе, ехал он примерно 70... ноу коментс тупо в последний момент перед ним рванули из двора((((
один лежал в крови на асфальте, другой тут же подоспел и сидел на коленях в слезах(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 22.04.2012 в 19:53..