serguha, Du-X,эх молодость, молодость, а приколхозить накладку которая большой роли не сыграет? Цель какая? Уменьшить время прогрева, увеличить степень нагрева, увеличить время остывания - лучший вариант это картон во весь радиатор. Будет потеплее можно сверху(снизу) оторвать полоску. А накладка вам будет тереть решетку радиатора, а возможно и бампер с капотом. А цели поставленной не выполнит.Но если сильно хочется то конечно.
у меня есть накладка на калину просто запененная, ее надо бы просто зашпаклевать и покрасить в цвет и будет гуд. к стати на зиму очень полезно, время прогрева меньше, во время пути тоже в салоне не выдувает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
калитесь парни кого сегодня в 19:23 на новом мосту обгонял?, у кого наклейка www.ladakalina.ru на заднем стекле
а номера не запомнил? к стати моя машинка с моими номерами у другого владельца он обещялся зарегистрироваться тут,
о, надо надпись убрать, и со списка меня тоже можно удалить пока что)
пардон каким образом влияет на прогрев, радиатор грубо говоря до 85 градусов не участвует в работе дрыгателя, так как циркуляция тосола осуществляется по малому кругу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Уменьшить время прогрева, увеличить степень нагрева, увеличить время остывания
...можно при помощи автоодеяла, но они дороги, поэтому можно использовать кошму, он не горит, я использую покрывало от старого кресла, оно по размеру точь в точь подходит, по бокам края прижимаю капотом, спереди - подпоркой капота, поначалу опасался, проверял после каждой поездки, но оно даже не нагревается. основная его часть лежит на экране двигателя.
PS: Сегодня утром около ТЦ Гера и К была замечена Калина - хетчбек рислинг № 919 - Du-X - Виталий
ApostoLL, еще раз повторю, что про картонку согласен и цель этой накладки немного поколхозить и уменьшит время прогрева авто во время движения(!), что накладка и отрабатывает. И больше ничего. Капот, бампер и решетку радиатора накладка не трет, проверял. Она крепиться теми же саморезами, что и решетка радиатора. МентОл, твое авто тоже видел чуть дальше, у линейной прокуратуры
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
пардон каким образом влияет на прогрев, радиатор грубо говоря до 85 градусов не участвует в работе дрыгателя, так как циркуляция тосола осуществляется по малому кругу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Как каким? Вы что на очень горячий чай не дуете? Радиатор конечно не участвует до 85 градусов а вот воздух с температурой -20 градусов который через этот радиатор дует на мотор участвует.Особенно во время движения. И когда просто ветер. А у нас позавчера дуло неслабо.