Dodzh, Принят.
в ТТС не любят ВАЗовцев, они предпочитают иномарки.
Я там делал кузовной ремонт, понравилось, но больше туда не поеду, ТО прохожу в "Центр-КАМА", там и поговорить нормально можно и не впаривают доп сигналки. и вот полтора года уж катаюсь без проблем (с\через тыщу поеду к ним на третье ТО).
всем привет!
хотя я сам из Елабуги пишу здесь ибо в НЧ бываю почти каждую неделю и до неё "рукой подать"...буду рад встретится...
покупал калину 2 недели назад в "Центре-КАМА"..машина радует.. остался недоволен (предпродаж. подготовкой) по нескольким причинам...обслуживание не понравилось...то1 буду проходить в "авто-1"....
2Dodzh привет калиноводмне кажется, что я тя знаю....
Принимайте новенького, взял подержанную март 2006, цвет мускат, у перекупщика на рынке Кама в конце осени. Взял потому, что понравилась. Поехали с супругой на рынок присмотреть подержанную десятку, для прикола сели в Калину- про десятки-девятки забыли сразу и навсегда, эту же калинку и взяли, кстати бывший владелец живет в Альметьевске.
Иномарки пока не люблю как и автосервисы с их "гарантийными обязательствами"- гайки кручу сам (хобби) в отапливаемом гараже на Гренаде. Есть еще Окурик 98 г.в.- моя первая машина, на которой учился ездить, ездил, много раз ремонтировал, менял сгнивший кузов, сейчас учится жена- только получила права.