Ну я не поеду на это мероприятие. Это будет первый выходной весны )) Во-первых, моя контора переезжает в новое здание и я чую пятой точкой, что будем сервера перевозить как раз в эти выходные. Хоть нам там буквально через дорогу, но гемора огого.. А так, меня не прильщает огромное колличество незнакомого мне народу. Я лучше со своими за город махну )))
Хотя я вчерась с Диманом поговорил на эту тему, в бюджет уложитесь и даже если в зеленом городе.. Даже в оке если постараться.
Авто ВАЗ и наш КанАвто их диллер в прошлый раз реальо помогли, долго правда думали. Помогли подарками на конкурсы в итоге, за что им огромное спасибо, подарки просто шикарные были, но возможно это была чисто инициатива КанАвто.
После моего письма первого прошло около двух недель после чего я повторно послал это же самое, буквально через несколько дней пришло письмо от Шмыгова в котором он указал какой диллер и кто может помоч, ну а дальше дело техники
В общем, в Администрации города говорят, что согласовывать нужно, если такое количество людей. Даже несмотря на то, что митингов не будет. Просто подозрительно такое скопление людей в одном месте.
По этому поводу посоветовали позвонить http://www.admgor.nnov.ru/script/phones1.php?id=43
Мизерий Александр Иванович - заместитель начальника управления, начальник отдела - к.238 - 419-31-84 419-94-24 вн. 2-238
Но еще рано этим заниматься сказали.