У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Проверьте у себя, мне кажется, что это не может быть только моя фишка
2. У меня тоже подголовники не до конца опускаютс, зазор сантиметра 3 остается!
к сиденью за пару часов привык (может быть благодаря природной гибкости? )
подголовники опускаются, если хорошо нажимать фиксаторы с обеих сторон. двигается только одна сторона фиксатора, потому давить на негог посередине не надо.
За 7000 км пробега промялось водительское кресло, прощупываю рукой через обивку, что паралоновая набивка разъехалась на две половины. Вес 100 кг. Ехать очень неудобно! Как лечится такой косяк? Не гарантийный ли случай?
Привет всем, отвечаю всем сразу на Ваши вопросы касаемые сиденья.
На Калинке, как и на 2110, 2170 руль относительно сиденья смещен чуть-чуть влево. Об этом не раз говорили сотрудники автоваза. Так что не морочте себе голову всякой ерундой.