Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
а шестрерни распредвалов тоже менял что ли?
Сообщение от Патрон
если лишние будет то шприцом вытащу лишнее!
я как-то пытался выгнать лишнее насадкой от мистера мускула (из подходящего только она была рядом)
но это долго! Сейчас знаю новый способ. С дроссельного узла откручиваем шланг, тот, который ближе к бочку с анфризом (как тут), засовываем в банку. Затем дуем в расширительный бочок (идет очень легко и быстро).
Таким образом убиваем 2 зайцев:
1. удаляется воздушная пробка
2. приходит в норму уровень
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
я как-то пытался выгнать лишнее насадкой от мистера мускула (из подходящего только она была рядом) Вложение 143026
но это долго! Сейчас знаю новый способ. С дроссельного узла откручиваем шланг, тот, который ближе к бочку с анфризом (как тут), засовываем в банку. Затем дуем в расширительный бочок (идет очень легко и быстро).
Таким образом убиваем 2 зайцев:
1. удаляется воздушная пробка
2. приходит в норму уровень
Мне товарищ который работает в аптеке дал огромный шприц(хз кого им колят наверно слона)Я им и вытаскиваю)))))через дросельный тоже норма если пробка воздушная в системе,а так только пачкаться на холоде!)
приколько смотрится со стороны, стоит чел, раком, дует в расширетльный бочок)))