ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Ladavod_SPb, ставишь ДАМПы-Д3 а вокруг них фсё штатное(опоры,пружины и т.д.)...и лучше по кругу-получеется весело и бюджетненько....
Гоняю на ТАКОМ КОМПЛЕКТЕ-ДОВОЛЕН....
зы:КОНИ-это здорово-но софсем не бюджетно.....
Шуня, я думал это пока прирабатываются так и будет, а потом сказали что они постоянно так будут работать!
Добавлено через 10 минут Шуня, а скажи еще такую тему, стучит клапан в адсорбере, так и должно быть? стучит например на морозе, сейчас температура -3 вроде не стучит.
дамп рекомендует только штатные опоры и пружины, так у Влада в подписи. Есть ли что-то подобное в гарантийном талоне, не знаю, но в их ветке обсуждалось это
Ребят скажите а в процессе замены сцепления, снимается коробка, положение двигателя или каких либо движущихся частей меняется на время снятия?
Я просто к чему, после замены появился небольшой упоминаемый мною стрёкот вращения, отдалённо схожий с "тракторным звуком" сначало думал на сцепление, но теперь думаю не чтонить другое, так как появляется только на ходу в районе 1,6-2,5 тысчи оборотов, причём только при нажатии педали газа, отпускаю газзз - нету, стоя на месте не наблюдается.
Может быть там ремень грм слегка перекосили? Просто хочу поехать в сервис по гарантии, так как до этого 100 % небыло, мало ли чего накосячили, помогите прикинуть что может в результате смены сцепы, повторюсь возникает только при нажатии на газ, отускаю еду на тойже передаче по инерции и такого звука уже не наблюдается.
КПП и двигатель - две большие разницы, пробуй с выжимом сцепы - проявляется или нет, езжай к менялам, пусть поднимают на подьемнике и гоняют КПП для поиска звуков