Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
klim, в августе 2008г. ездил в Абхазию - нормально всё.
Вчера в Волгограде было 43 градуса - Штат запускает карлосона при 95...
Живу в КБР, в селе Нартан. Когда на старой девяточке заезжал по грунтовой неасфальтированной дороге домой то за 200-300 метров включался вентилятор, а тут еще не включается. На улице все +45-+50(в тени +35-40)
Живу в КБР, в селе Нартан. Когда на старой девяточке заезжал по грунтовой неасфальтированной дороге домой то за 200-300 метров включался вентилятор, а тут еще не включается. На улице все +45-+50(в тени +35-40)
ну это уже серьезно! СПАСИБО..!
Значит неплохо калина справляется...!!!
ЗРЯ ВОЛНАВАЛСЯ.
klim, Штат это и есть БК, ставится вниз на полочку вместо лючка, в котором выставляется температура включения карлосона и прошивка сменена на Пашину В104CR02
На Юга собрался? Помыть мотор, если сильно грязный, и проверить разъем на вентиляторе. У меня в аккурат в Крыму вывалился, зараза. Ладно не прощелкал поднятие температуры, вовремя назад его воткнул. А в остальном - никаких проблем даже при 38 градусах в тени не наблюдалось, в том числе и на крымских серпантинах.