Поменял датчик скорости.. все тоже самое. даже хуже стало. появилась ошибка на БК "0500 Неверный сигнал с датчика скорости". Бракованный датчик менять в магазине? Или в чем еще может быть дело?.. Хелп плиз..
Привет, было такое на предыдущей калине, тоже думал датчик хреновый, но проблема оказалась в разъеме датчика скорости, за 2 года сгнили контакты, попробуй прозвони свой, покупал кстати в Би-Би.
Sergun4ik, Пасибо) Поменял) все в норме стало) еееее))
А где датчик скорости стоит? Как самому поменять? У меня два раза стрелка спидометра моталась туда-сюда как бешеная после этого как ни в чем не бывало спидометр показывал правильную скорость.
А где датчик скорости стоит? Как самому поменять? У меня два раза стрелка спидометра моталась туда-сюда как бешеная после этого как ни в чем не бывало спидометр показывал правильную скорость.
левый датчик попался... покупай другой.....у меня херь была с датчиком фаз, с третьей попытки нормальный купил
На самый крайний случай - приборка тупит.... но это вряд ли......
Зазвенела ручка кпп... Когда поменял втулку - было очень туго вставлять передачи... Потом разработалось и стало легко... Но теперь звенит... Полез подтянуть - гайка легко вращалась... Ну я затянул ее потуже... и снова передачи очень тяжело вставляются...
Так теперь и будет?( либо легко но звенит, либо тяжело но без звона)))