Опять меня останавливают но надо сказать, что народ то у нас заводной, намеки вон как поддерживают и требовать начинают однако, соглашусь, виноват, не учёл просто хотел оригинальную развлекуху предложить...я ж как лучше хочу, чтобы людям понравилось, запомнилось, захотелось ещё. Может губернатору рассказать, пусть распорядится дороги подлатать...будет капри при поддержке правительства ульяновской области... Круто же. Или у нас нет выходов на этот уровень?
Тали Angel, обознач рамки мышления
Тут про багги мне ни чего путного не говорят, предлагают картинг или квадроциклы. Было бы лето, катали бы на банане, но в мае у нас тока льдины разгонять. Остается что...можно звезды на арендованых лисапедах устроить или может что своим поделится. Тест-драйв это хорошо, но люди хотят отдохнуть, а это либо зрелища, либо экшен, либо шашлыкинг с возлиянием. Последнее будет в любом случае, а первые два пункта можно совместить. Плюс уравняем за счет мероприятия начало употребления алкоголя хотя бы для части участников, чтобы не разбредались.
Наташ, не серчай
Варианты с приличным размещением я написал, из этих мест я был вроде только в дубках. Место хорошее, до города недалеко, да и мотаться часто не надо. К тому же магазины есть и там и в ишеевке. Главное чтобы автобусы экскурсионные не шибко цены гнули на такое расстояние.
Турбазу без столовой рассматривать смысла нет, кто ж всех накормит... Что нам ещё надо... Поле хоть какое-то для мероприятий и помещение желательно крытое на случай непогоды.
Прежде чем решать куда, в смысле на какую турбазу или лагерь, нужно определиться, сколько примерно будет человек. Порядок цифр (100, 200, 20) не каждая турбаза в состоянии разместить и накормить большое количество людей. Сколько примерно людей было в Нижнем?