КаПри-2013 - выбираем город проведения. Второй этап
Итак, по результатам предыдущей темы были выявлены 2 города - лидера голосования - Ульяновск и Тула. Пришло время перейти ко второму этапу выборов.
На данном этапе вводятся ограничения для голосующих - регистрация не позднее 4 мая 2012 года и количество сообщений - не менее 10. Голоса форумчан, не соответствующих данным требованиям учитываться НЕ БУДУТ. Такая мера введена в связи с обнаружением случаев накрутки голосов. Давайте будем честными
Сроки проведения голосования - 60 дней с момента размещения опроса, после чего будут подведены итоги и озвучен город - победитель
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Последний раз редактировалось miraslav; 05.06.2012 в 09:19..
Re: КаПри-2013 - выбираем город проведения. Второй этап
Цитата:
Сообщение от Surw
Тали Angel, а как насчет пребывания семьей с ребенком? Какие условия для этого?
абсолютно все номера с удобствами, по стоимости сказать не могу, потому что по ценам обсуждение мы не вели. Все переговоры с руководством будут после официального подтверждения, что в 2013 году КаПри пройдет у нас.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
абсолютно все номера с удобствами, по стоимости сказать не могу, потому что по ценам обсуждение мы не вели. Все переговоры с руководством будут после официального подтверждения, что в 2013 году КаПри пройдет у нас.
А куда вы денетесь. Конечно у вас. Тем более для меня практически родные места с детства неподалеку находятся.
Цитата:
Сообщение от Surw
А куда вы денетесь. Конечно у вас
ну куда никуда, а вдруг в куда? ))))))
просто не вижу смысла вести пустые переговоры, такое у меня правило. если уж и говорить, то по существу. а вообще мы планируем посмотреть еще несколько мест, чтобы выбрать наиболее подходящее. Но пока лидирует Чайка )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Цитата:
Сообщение от Surw
Тали Angel, а как насчет пребывания семьей с ребенком? Какие условия для этого?
Отдельная кровать, удобства в номере, оздоравливающий воздух соснового леса, для детей качели-карусели и всякие весёлости. Ещё и за уши ребёнка оттуда не утащишь
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
Буду очень рад посетить вас (и близко мне, ну это так к слову сказано).
От Чебоксар до Ульяновска хорошая дорога. Да и ехать по прямой. Вообще с этого направления крайне удобная дорога. Проехать легко, а где надо есть указатели